仔仔憨 发表于 2011-7-3 19:53:28

兄弟们帮忙评论一下Samick FA-2 好吗?

小弟新手,最近想入一把 Samick FA-2,哪位前辈用过吗?给小弟介绍介绍它的各方面特质最好了,我去琴行看过了,感觉还是不错的,可我看卷弦器后面标明产地的竟然就是贴一个纸条的,写的是印度尼西亚制造,这个可靠吗?会是假的吗?我看琴的做工吧,也还行。我在上海,方便的话也希望前辈能给我介绍能到哪里买比较好。还有就是Samick NSST-100s ,这个怎么样,2把琴对比如何?谢谢了!

仔仔憨 发表于 2011-7-3 21:57:53

自己顶上

仔仔憨 发表于 2011-7-4 08:40:14

活着呗 发表于 2011-7-4 10:54:21

换了n家公司都没做出口碑的牌子,您说呢

sea68769054 发表于 2011-7-4 13:58:48

你是上海的那就去 金陵东路的 世音琴行 看看,那边的samick 绝对是真的,FA2 我没试过,不敢乱说,就看过视频介绍http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4NzE2NTg0.html, 大概的意思就是 桃花心木琴体、枫木琴颈、玫瑰木指板、duncan 拾音器、5档位开关(缺角的地方比一般的TELE琴体多切了一点。

关于Samick NSST 这琴不错,我在北京展会的时候买了一把,汶麟代言的,你可以去看看视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MDMxOTMy.html

仔仔憨 发表于 2011-7-4 21:29:29

回复 5# sea68769054 的帖子

谢谢啦!因为小弟是新手,虽然说自己试过了这2把琴,但还是没怎么明显的感觉出来他们的优缺点,我现在的预算是3000以内的琴,也希望得到前辈们在选琴方面的建议,之前我也看过Squier 030-3025-507,虽然它的清音不错,可是感觉失真实在不行,即使是比较轻的失真,希望前辈能给介绍一把性价比不错的琴,我在琴行遇到的琴师跟我说的就是Samick的性价比很高,不知道各位如何看的。

仔仔憨 发表于 2011-7-4 21:43:10

哦,还有琴行的琴师说Samick FA-2 用的还是桃花芯木,这个价位的琴会不会真的是用桃花芯木的啊?

badbed 发表于 2011-7-4 22:32:35

确实是桃花心木琴体,而且所有的SAMICK 的琴全是印尼生产的,这个公司有的是钱,有自己的石油公司 轴承公司 运动器材公司,有自己的钢琴公司,还是斯坦威钢琴的最大股东,从2010年开始他们开始全面恢复吉他的品牌运作,纹麟代言什么的就是他们开始做市场的第一步,说的不对的还请指正

仔仔憨 发表于 2011-7-5 10:46:50

好!!!

仔仔憨 发表于 2011-7-5 23:45:00

继续继续

欢人小米 发表于 2011-7-6 00:01:37

上海的话就去金陵东路那儿看看,柏斯呀世音呀多的去了。。。

田螺姑娘 发表于 2012-2-1 13:54:33

我有一支,可以给你传下干琴的音色
琴体有点轻,站起来弹很不习惯
音色方面啊,感觉琴桥拾音器很不给力,一定要换个厉害的
外观上挺漂亮的,现代的感觉,琴头的漆和卷铉器很给力
我记得看过福建厦门一个公司做这支琴的进价为688元
在西二买的花了2150元

孟昭聪 发表于 2016-7-21 09:55:14

进价700是都比吗?有利润吗?直接说他是水货就结活了

页: [1]
查看完整版本: 兄弟们帮忙评论一下Samick FA-2 好吗?