喜仔小吉他 发表于 2011-7-4 11:26:16

关于兴趣,关于两把吉他,小弟比较迷茫,麻烦大家帮帮我

小弟是个名符其实的吉他菜鸟,有一把两百多块的练习琴,6年前买的,现在练起来都觉得没有什么意思,于是想换一把民谣。上网看了很久,觉得星辰的DG220C和DG220CE比较适合。但是两把不知道该选哪一把,哪一把会更适合自己呢?DG220CE是电箱,不插电的时候,音色会不会比DG220C差很多呢?买琴的时候要注意什么呢?望各位大侠能多多指教,谢谢。
    另外,再说说我现在的情况吧,高中时(6、7年前)和宿舍的人一起玩过吉他,那是还能一些简单的弹唱,后来上了大学,在宿舍练琴舍友会有意见,又没有人教,也找不到一起玩的人,于是兴趣就被渐渐冲淡了。其实我一直都想把吉他学好的,最起码能自娱自乐,将这个兴趣延续下去,到老的时候也能有一个消遣。现在已经出来工作一年了,每天下班回到住处,感到很空虚很无聊,总是对着天花板发到,于是想重新拿起吉他来练习,给自己的生活添加一点乐趣。虽然我没有什么基础,也花不起钱请老师教,手也比较粗糙,但是我相信,只有自己有兴趣,现在重新学习应该不会太晚。让我看到希望的是,前些天,我终于发现GC这个论坛,这里应该是学习吉他的好地方,呵呵。
    求帮助,求鼓励啊,先谢过各位了……

hewei123456 发表于 2011-7-4 11:33:46

星辰的DG220C,练习琴不错,弦距高,要打磨下,我是网上购的460包变调夹调音器。努力加油

喜仔小吉他 发表于 2011-7-4 11:33:54

没有人帮忙吗?

喜仔小吉他 发表于 2011-7-4 11:35:09

谢谢指教,可是不太放心网购啊

桐小凡 发表于 2011-7-4 11:39:31

那就实体店
页: [1]
查看完整版本: 关于兴趣,关于两把吉他,小弟比较迷茫,麻烦大家帮帮我