zzhe 发表于 2011-7-5 18:57:03

fg700ms换达达里奥弦求助..

买了FG700MS近一年了,没换过弦.换达达里奥适合么?010还是011还是012..??求大家指导..

YAMAHAAPX900 发表于 2011-7-5 19:39:31

达达里奥缺点多多,还是买Elixir的吧!寿命长~

一往琴深 发表于 2011-7-5 19:43:36

我的琴买了也一年了,,我都换好像有4套弦了吧。。。你怎么会一年都没换。。

我用的是达达里奥EXP11012-053的

bl8896 发表于 2011-7-5 20:03:58

LS什么琴 用exp11的?

iqmwz 发表于 2011-7-5 21:10:09

询问楼主下:
我是刚买的700ms,弦有必要换吗?练习琴用,再买弦是买达达里奥还是alice?lz弹了1年声音怎么样了?

一往琴深 发表于 2011-7-5 22:04:53

原帖由 bl8896 于 2011-7-5 20:03 发表
LS什么琴 用exp11的?

我是CORT 70E,另外建议LS的,刚买的琴没必要换弦啊,,弹一段时间,如果上锈了或者音色感觉不好听了,再考虑换弦,至于换哪种就随个人爱好了,每个人喜欢的音色不一样。

jtaihz 发表于 2011-7-6 08:26:24

我一直用达达里奥的弦,我觉得就挺好的,其他品牌的弦基本上都用过。

taozi198244 发表于 2011-7-6 10:38:42

原厂的是012的,我换的也是012的
换的是Elixir的散装的,妈的坑爹的东西,一周上绣,两周起毛,
有钱应该换盒装的

readme 发表于 2011-7-6 11:45:31

原帖由 taozi198244 于 2011-7-6 10:38 发表
原厂的是012的,我换的也是012的
换的是Elixir的散装的,妈的坑爹的东西,一周上绣,两周起毛,
有钱应该换盒装的
Elixir的散装绝对是国内假冒山寨货,我对比过,发现所谓Elixir的散装1、2弦很容易锈,这个JS解释是以前的Elixir弦1、2没镀膜,这个也就算了,Elixir的散装的其他4根弦镀膜也容易起毛,也容易锈,Elixir的散装弦的镀膜似乎普通塑料涂料,弦的声音塑料感很重,Elixir的散装最坑爹最垃圾的是弦的音严重不准,从第5品以下的高把位的音严重不准,而盒装的Elixir即使高把位的音也相当准,Elixir一个堂堂大厂,出品的弦不可能有音准问题的,所以我判断Elixir散装弦绝对国内假冒山寨货。

一往琴深 发表于 2011-7-6 14:18:24

原帖由 readme 于 2011-7-6 11:45 发表

Elixir的散装绝对是国内假冒山寨货,我对比过,发现所谓Elixir的散装1、2弦很容易锈,这个JS解释是以前的Elixir弦1、2没镀膜,这个也就算了,Elixir的散装的其他4根弦镀膜也容易起毛,也容易锈,Elixir的散装弦的镀 ...

太黑了!山寨货还卖60多块钱,,前几天我在淘宝上拍了一套散装的ELIXIR,在发货之前我果断换回了达达的。

不知道散装的达达EXP弦是不是假的呢?我感觉用着还不错

ziyesuifeng123 发表于 2011-7-6 15:24:12

我在江南才子那儿买的64块的elixir也是这个情况,起毛,音色塑料味儿重。觉得不好,对不起这价钱。

liyejun0913 发表于 2011-7-6 15:28:16

elixir盒装在一百多,有点下不了手啊。

readme 发表于 2011-7-6 16:51:03

原帖由 liyejun0913 于 2011-7-6 15:28 发表
elixir盒装在一百多,有点下不了手啊。
琴国的elixir盒装只买100块,比散装的好得多。

JamesDante 发表于 2011-7-6 17:29:55

1年没换弦音色还能听吗

细雨清风 发表于 2011-7-6 17:37:25

一年不换~反正我弹指弹一个月一换,我琴刚买就换弦~达达不错 练习一直用~elixir散装的太垃圾~不要用,马丁的011 012都不错~

撒加大王 发表于 2011-7-6 17:38:21

我现在也是用EXP11 我的是森面单琴 现在EXP11用了两个多月了 感觉还是不错的!买了套elixir散装还没有换上去!好差待试用过再说
页: [1]
查看完整版本: fg700ms换达达里奥弦求助..