sunnanwq 发表于 2011-7-6 11:41:06

纪元--川最原版吉他谱

纪元--川最原版吉他谱 主音吉他原来谱不准的地方我已改进 古筝笛子弦乐我都做了!!木吉他两个声道我也修改了!!是不是原版自己看!!!谱子我已经传到西二音乐网 欢迎下载 如果没有账号可用我的账号密码都是sunnanwqhttp://www.x2cn.com/tabs/gtp.asp?sid=37995本人非常喜欢这首曲子 但网上的伴奏没有古筝和笛子 木吉他部分也有点偏离原版 故本人决定自己做个伴奏 先弄个gtp出来 伴奏过阵子再发 最近忙毕业的事有点没空

sunnanwq 发表于 2011-7-6 11:43:41

需要谱的给我邮箱

如果有需要的请发给我邮箱地址 我给你传过去 或者加我qq455085187我给你传

82zhaochen 发表于 2011-7-6 20:19:05

谱子不是特别的准确但是也很不错了等您的伴奏

sunnanwq 发表于 2011-7-6 21:03:58

谢支持 伴奏我正在用水果做 不过不要太期待我那木吉他声 用ibaneze rg370录得 我那破琴都5年了 。。。声音不是很好听 挂了个软效果器

catcher945 发表于 2011-7-7 01:18:43

第一个小节就有错了,你搜搜我几年前扒的看看吧

catcher945 发表于 2011-7-7 01:24:06

我自己都没找到。。。难道我没发,那先来个暖场的
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=610756&highlight=

sunnanwq 发表于 2011-7-7 09:21:33

回复 1# catcher945 的帖子

哦?是么 第一小节神马地方有问题?是哪轨我看看?

eijilw 发表于 2011-7-7 10:00:09

小伙子,下次改我的谱子要写版权哦。我记得原谱有我的大名和Q,嘿。

不过改的不错

eijilw 发表于 2011-7-7 10:02:52

这谱我05年的时候发的了,没想到改了那么多版本,你个改的最丰富了

sunnanwq 发表于 2011-7-7 11:24:07

回复 8# eijilw 的帖子

啊 罪过罪过 小弟才疏学浅 还忘了写版权 望大人见谅。。。。

夜空中最亮的星m 发表于 2015-10-18 20:32:30

997395160@qq.com我要,谢谢

sy1717 发表于 2015-11-10 01:04:44

sy1717@126.com 谢谢

542658538 发表于 2016-3-9 15:51:40

楼主好人!!!

soloxst78 发表于 2016-3-12 09:53:28

30597949@qq.com谢谢

zhoutingok 发表于 2016-4-7 21:07:04

807350771@qq.com谢谢大哥

yyemt4330991 发表于 2016-5-18 21:18:32

楼主好人发个谱子吧 22207773@QQ.com

艺恒1985 发表于 2016-12-23 15:25:18

sunnanwq 发表于 2011-7-6 11:43
如果有需要的请发给我邮箱地址 我给你传过去 或者加我qq455085187我给你传

1027404696@qq.com谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 纪元--川最原版吉他谱