后海布衣 发表于 2011-7-6 13:49:38

4000-6000有什么木琴推荐?

牌子和型号,用过的多介绍一下~

后海布衣 发表于 2011-7-6 13:51:19

后海布衣 发表于 2011-7-6 14:01:29

一往琴深 发表于 2011-7-6 14:32:36

你应该先说清楚电箱是否对你来说用处很大?

如果只是原声吉他的话,我会在雅马哈LL16和马丁DX1R之间做选择

后海布衣 发表于 2011-7-6 14:36:46

回复 4# 一往琴深 的帖子

yamaha的吉他……还是算了吧,1w以下的马丁……也还是算了吧。谢谢朋友

zhangfenggao 发表于 2011-7-6 14:38:07

法丽达啊

后海布衣 发表于 2011-7-6 16:40:57

回复 6# zhangfenggao 的帖子

法丽达没弹过……靠谱?

zhangfenggao 发表于 2011-7-6 16:46:08

多了解一下吧很好的选择6000可以买法丽达d56了 5000可以买 法丽达 d52

后海布衣 发表于 2011-7-6 16:50:41

回复 8# zhangfenggao 的帖子

了解一下,谢了~

黑山老吉他 发表于 2011-7-6 19:06:04

马丁可以上了!

nickin112002 发表于 2011-7-6 20:47:06

这个价位可以考虑考虑 海鸥啊~性价比很高的

526assassin 发表于 2011-7-6 21:16:01

看看我头像里的琴,可以考虑比我这个高个档次的。绝对给力的。

无心之失 发表于 2011-7-7 01:17:32

回复 8# zhangfenggao 的帖子

D52   5000去哪里能买得到?

后海布衣 发表于 2011-7-7 08:56:59

回复 10# 黑山老吉他 的帖子

D28以下的马丁还是不要碰的好吧……

后海布衣 发表于 2011-7-7 08:59:06

回复 11# nickin112002 的帖子

正在考虑海鸥呢……

失真的风流 发表于 2011-7-7 09:04:50

我个人认为,这个价位选择takamine或者海鸥的sws的话,将是一个比较合适的选择。二者相比,海鸥sws的性价比更高。但是也有人喜欢这个价位的takamine的声音。个人认为这个价位的yamaha不如这两者。 其他的名牌琴的低端不推荐。性价比很一般。然后国内厂子做的全单,一般不推荐了声音有各种各样的问题。国内目前的技术,做一些低端面单认真做,能够做好。
阿弥陀佛。。。我又泄露天机了。。

后海布衣 发表于 2011-7-7 10:02:43

回复 16# 失真的风流 的帖子

超级版主回帖,荣幸啊~膜拜并感谢版主

后海布衣 发表于 2011-7-7 10:07:03

回复 16# 失真的风流 的帖子

海鸥seagull Entourage Mini Jumbo Rustic怎么样?

后海布衣 发表于 2011-7-7 11:00:51

回复 12# 526assassin 的帖子

头像里什么琴?型号?

后海布衣 发表于 2011-7-7 11:02:28

后海布衣 发表于 2011-7-7 11:14:06

失真的风流 发表于 2011-7-7 12:47:57

seagull entourage rustic mini jumbo是海鸥一款很出色的面单…他跟当初的S6一样,都是获奖的面单…我弹过…跟S6差不多…其标准配置是樱桃木加雪松面板。声音还是很不错的。当然,跟SWS比的话,音量,扫弦和分解表现都要输一些 。但是以他的价位他表现很不错了

后海布衣 发表于 2011-7-7 15:53:26

回复 22# 失真的风流 的帖子

谢版主!那晚上去拿下,回头贴图上来分享~

冷笑的安某 发表于 2011-7-7 16:36:28

D52起码的5700

argdd0 发表于 2011-7-7 22:12:04

海鸥 海鸥我们的朋友你是我们的好朋友

hlc_0416 发表于 2011-7-8 00:02:01

七叔乃真相帝也~

看看seagull martime sws HG或者SG,你会有惊喜的。
TAKAMINE就看你喜欢那个声音不了。

Wavegarden2009 发表于 2011-7-10 23:42:18

Wavegarden WG-320,目前比较高的型号!

后海布衣 发表于 2011-7-11 10:13:00

页: [1]
查看完整版本: 4000-6000有什么木琴推荐?