细雨清风 发表于 2011-7-6 17:07:45

买完海鸥又搞了把蜂鸟~我就跟飞禽干上了!

哈哈哈~是E的疯鸟~第11把吉他~好吧,我折腾折腾~已经有过马丁泰勒还有海鸥的人为啥又在搞把这个~因为我喜欢这个红色,以前弹古典吉他的时候总是瞧不上弹民谣的而且尤其是这种花花绿绿的吉他~谁知风水轮流转,TOMMY一曲听得我心醉~押尾的HERO听的我痴迷~吉他还能这么弹,于是踏上了这条不归路。一直喜欢陈绮贞,喜欢她的歌当然还有她的吉普森蜂鸟,60年代的复古玉石旋钮,渐变的红色外衣,指板上的贝母和护板上精心绘制的蜂鸟图案让我眼前一亮~真是越看越喜欢~但23000的价格非一般人能接受,当初买马丁的时候一想这性价比~桃花芯全单VS玫瑰木全单~一个23000一个13000~差的不是一点就放弃了~后来也就是前几天上网一看~E普风的蜂鸟系列又出新款 艺术家蜂鸟纪念款~当时心动,虽然配置手感做工音色跟G是没法比,不过谁让我喜欢这吉他~先搞个E的意淫下吧 反正都是一家的,哈哈哈哈~曾发誓在不买国产琴,实在按耐不住等了3天~到家了,因为我之前就期望不大所以失望也不大,国产琴这个价位首先就不要考虑做工了没有明显的瑕疵就不错了~其次这琴的声音到让我眼前一亮,在一千出头的价位里是绝对的秀外慧中了,比雅马哈反正是强不少~哎,不说了,以后有闲钱在搞G的疯鸟吧~

smallfan 发表于 2011-7-6 17:20:06

拍的不错。琴很漂亮啊

amanihubo 发表于 2011-7-6 17:27:18

桐小凡 发表于 2011-7-6 17:58:52

恭喜楼主……我强烈的理解楼主想要抱蜂鸟的愿望,和我当初买琴时一样,希望能和绮贞用同一把吉他,哪怕是“仿的”,只可惜我没坚持理想,还是入了730……
如果一千出头的价格搞到蜂鸟,那真的太合适了~我们这边开价1700……
再次恭喜楼主……

李高全 发表于 2011-7-6 18:33:05

峰鸟用户帮顶

失真的风流 发表于 2011-7-6 18:53:42

额。。。全部不是正宗鸟。。

quakejc 发表于 2011-7-6 20:17:35

面瘫之神 发表于 2011-7-6 20:22:38

应该出个这样的系列背侧用虎斑枫木 面板用熊爪纹西提卡 琴颈就用雀眼,护板在随便搞个鸵鸟神马的上去
这个就叫禽兽系列吧

hybtjx 发表于 2011-7-6 20:22:51

有钱的主!厨子以前有一把蜂鸟、觉得太艳了、转给坛里的小落同学了………还是女孩用比较好一点…看你热情能持续多久!哈哈~

似流水走过 发表于 2011-7-6 21:07:20

恭贺楼主,希望楼主早日变成“疯鸟”哈哈`~~

阿毛7837 发表于 2011-7-6 22:14:01

恭喜楼主~

mifanxi 发表于 2011-7-6 22:57:30

这货楼主是从哪里搞到的呢?不好买额

qiangdaoh 发表于 2011-7-7 09:16:57

你不整个鸽子啊。。。 哈哈

细雨清风 发表于 2011-7-7 11:10:27

呵呵~谢谢大家诶

细雨清风 发表于 2011-7-7 14:53:38

原帖由 mifanxi 于 2011-7-6 22:57 发表
这货楼主是从哪里搞到的呢?不好买额 TB 上有两个很好的卖家~

zong823 发表于 2011-7-7 16:38:53

回复 1# 细雨清风 的帖子

11把。。。天

陳小卒 发表于 2011-7-16 21:42:39

没有 鸽子 啊。。。。。。。

章发财 发表于 2011-7-16 23:11:26

多少钱,手感好吗。

dxqsun2008 发表于 2011-7-17 19:36:45

真是希望,能有试听啊,这样对新手选琴,非常有好处啊,希望楼主贴上试听,就完美了!!

mikezzp 发表于 2011-7-17 20:03:11

第十一把?一千出头?
难道LZ以100元为单位升级么

细雨清风 发表于 2011-7-17 20:50:34

原帖由 mikezzp 于 2011-7-17 20:03 发表
第十一把?一千出头?
难道LZ以100元为单位升级么 还有把4万7的~还有个8000多的~还有个7000,其余都是6000一下~

yzal5204 发表于 2011-7-20 08:34:00

小声提醒一下楼主啊,这种旋钮好容易碎的,我的EJ160E就碎了两个,哭死,可能是我没保护好,摔了几次的原因吧,楼主小心为妙啊

chenlong152 发表于 2011-7-20 16:00:48

xzb09800980 发表于 2011-7-20 20:41:34

暴暴小天王 发表于 2011-7-20 21:37:21

四万七难道就是楼主头像上那个?好漂亮~

sd5237521 发表于 2011-7-23 17:49:47

LZ 走上了一条发烧的不归路。。。
坐等蜂鸟试听,使用感受。。

nonrue 发表于 2011-7-23 17:57:01

tommy用的啥鸟?

staunc 发表于 2011-8-5 09:09:48

谨防假货啊楼主

细雨清风 发表于 2011-8-21 15:21:35

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjQ5ODk2.html
最新试听~和改装完后~

yaha007 发表于 2011-8-21 15:36:07

女性的身体就如同吉他的形状一样优美,轻轻的拥抱她,她会唱出动听的歌声!

nickgang 发表于 2011-8-21 17:22:05

ep 国内 还产蜂鸟吗,我们那琴行都见不到了 ?求 网店看看
页: [1]
查看完整版本: 买完海鸥又搞了把蜂鸟~我就跟飞禽干上了!