gxw800buy 发表于 2011-7-7 12:07:18

关于41寸琴盒的问题。有用过琴盒的进!

吉它,YAMAHA   FG700MS41寸民谣吉它。今天刚在网上买了个琴盒,做工很不错,不过放琴时,琴箱两边得挤着,才能把琴放进去,放进去一点空隙都没了,琴完全固定住了。我原以为琴盒放琴是很宽松的呢。高手们,这属于正常的吧。是不是这样子,琴在琴盒里就不会乱晃了。有助于保护琴呢?

刘可心 发表于 2011-7-7 12:11:43

琴盒:装琴用的盒子

我的理解是,只要能装进去,就可以了

gxw800buy 发表于 2011-7-7 12:31:20

琴在盒子里一动不能动。要说大小,盒子箱与琴箱稍稍小那么一点点,估计这可能就是刚刚好的尺寸吧。琴放进去,就固定一动不能动了。重来没用过琴盒,所以问问大家,正常的琴盒是不是这样子的

一个人的旅行 发表于 2011-7-7 17:36:49

我的握威放下去刚好,只要不是太压迫琴就行!

神气树袋熊 发表于 2011-7-7 18:48:07

如果压的太狠的话,如果你要托运,估计会比较麻烦一点。 如果自己在家装装,不是特别厉害的话估计没什么大问题啦。

就像你自己也不能穿太紧的内裤不是。

琴国木琴客服 发表于 2011-7-7 18:50:41

能固定琴是最好的

526assassin 发表于 2011-7-8 11:08:33

能把琴夹住是最好的。。。松松的,就像牙刷进痰盂,没感觉么。。。紧一些好,大家都懂的。。。

sam1698 发表于 2011-7-8 15:16:58

女人还是紧一点好!

硝普钠 发表于 2011-7-8 15:57:36

原帖由 526assassin 于 2011-7-8 11:08 发表
能把琴夹住是最好的。。。松松的,就像牙刷进痰盂,没感觉么。。。紧一些好,大家都懂的。。。

哈哈哈!!!

mengshengwenhua 发表于 2011-7-9 08:17:03

买一些品牌的 规格和质量还是有保证的!握威或者guina!算是平价一些的了!国产太山寨

流萤飞语 发表于 2011-7-10 15:51:02

雅马哈的琴身比一般的琴要宽,你买之前都没搞清楚这一点。雅马哈的琴都有配原包的,没法换其他品牌的硬盒子,切记!

习习谷风 发表于 2011-7-10 20:01:50

YAMAHA好像比别的肚子大一点,我的盒子也要挤点
页: [1]
查看完整版本: 关于41寸琴盒的问题。有用过琴盒的进!