Duelsol 发表于 2011-7-8 23:01:48

想攒钱换琴了,请问5000元左右有什么jumbo型琴推荐吗?

暂时就考虑jumbo型的琴,确实是个人比较喜欢那外形。。
请大家多推荐几款吧~~多谢多谢
是不是电箱无所谓

NEAL0909 发表于 2011-7-9 05:03:10

少哦 JUMBO的少
这个价位GUILD有 貌似法丽达代工的 不过产品线似乎整理过了我也不是太确定
然后就是雅马哈的LJ吧 WASHBURN也有

Duelsol 发表于 2011-7-9 13:12:23

回复 2# NEAL0909 的帖子

确实不多。。。
海鸥似乎有几款mini jumbo?

NEAL0909 发表于 2011-7-9 13:28:44

回复 3# Duelsol 的帖子

那个可以理解为A型的小琴 JUMBO的话自然就是要大啊
话说LZ说的JUMBO包含J45那种圆肩的么?

Duelsol 发表于 2011-7-9 13:41:01

回复 4# NEAL0909 的帖子

说实话,喜欢jumbo跟大爱gibson有很大关系。。。
可惜那价位不考虑了。。。如果光谈外形,最爱j185,sj200这类的

hillin 发表于 2011-7-9 14:05:50

grestch,那个三角形音孔的jumbo美

NEAL0909 发表于 2011-7-9 14:40:31

回复 5# Duelsol 的帖子

J200那样的SUPER JUMBO 除了EPI还真突然想不出来 TAKAMINE有几把这个尺寸的 但是是缺角的面单的样子
之前似乎在论坛里看到定制琴似乎是可以做JUMBO型的 就算不是17英寸的 想185这样16英寸的应该没问题吧
另外楼上说的RANCHER 那个样子的确是好啊 可惜声音和价格。。。

找到图了 我是很不能接JUMBO缺角。。。
http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1474305&k=fa05beebe5fd1eb904a6c9af34e1d9bd&t=1310193746&noupdate=yes

Duelsol 发表于 2011-7-9 19:44:42

回复 7# NEAL0909 的帖子

感谢细心回答!
我也比较难接受jumbo缺角呢

NEAL0909 发表于 2011-7-9 19:57:44

回复 8# Duelsol 的帖子

不用客气~~我也是JUMBO爱好者啊
当年我也是差不多预算想买琴 找了好久才找到的

Wavegarden2009 发表于 2011-7-10 23:36:39

Wavegarden有junbo系列的吉他,还挺不错,有兴趣的话可以看看链接~

NEAL0909 发表于 2011-7-12 21:26:41

LZ我订正下 海鸥的MINI JUMBO是16英寸的 厚度接近D型 可以说是J180的那个尺寸

attackwc 发表于 2011-7-12 21:58:59

看看Faith的FJ、FJHG、FJTB。都是6000多吧。英国琴,印尼手工做的,声音略干一些。

ziopper 发表于 2011-7-13 10:40:09

这个价位,就seagull的mini jumbo吧!漂亮啊,而且听试听不错,
这把是我下一把的目标

叫我镜子 发表于 2011-7-13 10:51:22

海鸥的不错,也可以考虑考虑手工吉他吧~~~

526assassin 发表于 2011-7-13 10:54:26

看我头像,这个牌子有jombo的。lz的价位可以买更高档次的。我很推荐

hillin 发表于 2011-7-14 17:16:33

Guild JF30楼主可以参考一下

http://www.musiciansfriend.com/guitars/guild-gad-jf30-acoustic-design-series-jumbo-guitar/512095000136000

NEAL0909 发表于 2011-7-14 18:05:27

回复 16# hillin 的帖子

这个GUILD好价格 NND原来在米国这么便宜

低调Gibson 发表于 2011-7-14 18:36:02

森牌。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想攒钱换琴了,请问5000元左右有什么jumbo型琴推荐吗?