买琴买鼓,就找魔菇!

广州Martin swd red birch 和 Matin the classic Backcacker

诚意转让
品牌: martin
型号: martin
成色: 8成新
数量: 3
价格: 9500
详细描述: 为了买11P欲转让闲置的两把马丁Martin swd red birch 和 Matin the classic Backcacker,一把电吉他JEM 7D
姓名: 虫子
电话: 18688485216
QQ: 369477506
电子邮件:
商品所在地: 广州天河
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
Martin swd red birch
1.
琴龄:2004年出厂
2.
成色及定价:无磕碰,正常使用的拔片轻微划痕,自定义为9成新,价格人民币9500元。
3.
琴的配置自己查吧
4.
琴的特点:木材都比较特别,背侧板好像是一体的红桦木,这种木头上个世纪选用较多,马丁出音量大,声音通透,均衡(这是我当时收藏的主要原因)
5.
与我使用过的琴作比较:
(1)
martin DR
SWD
显得音量更大,声场均衡,底气要足些,音质和颗粒感也强一些,价格要比DR贵三分之一了

(2)
martin D28E
SWD
D28音量差不多,声场比28要均衡通透,颗粒感差不多,音质和底气要比D28弱一些,国内的价位和D28差不多

(3)
martin OMC AURA
SWD
音量要大些,声场比OMC要广些,但没有OMC均衡,底气和音质,颗粒感远远不如OMC,只是OMC的扫弦我是实在受不了,不是同种风格的琴,当然价格要比OMC 便宜一半了

(4)
martin DC16 RGTE AURA
SwD
音量要大些,声场也要广些,底气,音质和颗粒感都要比16强一些,只是没有16实用,毕竟16AURA拾音器,演出方便。

对于SWD RED BIRCH的总结:此款吉他与目前传统主流的马丁有着很大区别,木材可能是考虑到环保,声音的走向有点偏向HD28那种路线,应该更合适的走Taylor的路线,但这个动态是要比TAYOR强得多,这把琴适合给喜欢细腻均衡的声音,但又买不起HD28,又嫌taylor动态不足的首选吉他。

Matin the classic Backcacker

这把小马丁古典旅行吉他就不多说了,他的价值就是为了给那些真正想每天练琴,但经常出差的爱好者设计的,所以它不需要有多么华丽的音色也不需要音量有多么大,它只要有个指板又能发出点声音(出差住宾馆时不会影响到别人嘛)就已经足够让得到充分的练习了。
这把琴也只有伯乐才能体会它的价值了,想当年我找这把琴也找得挺辛苦的,固此琴不明标价钱了,贵也贵不到哪去,太便宜就不如留着,名屋定价三千多是有它的价值的。
吉他中国抖音
补充一下:都只当地交易,不邮寄,外地的兄弟对不住了,有真的喜欢的直接给我电话,我不经常在线
GC视频号
图片锐化太严重了
买琴买鼓,就找魔菇
我不会搞,上传时要求200K以下,所以找了个光影魔术手,按软件默认的压缩了一下,有真的需要的,我可以把原图发过去,这种琴看图片也没有意思了,我又不寄,要买的人总要来看的,琴保证很新,上次有个哥们来买我的D28都意外惊喜了,图片我拍照技术不行,将就点吧
楼主好多琴啊~,话说长这么大还真正看过马丁呢~~,好去看看摸摸呢~呵呵~
欢迎上门,请记得带上耳朵和人民币
哗,楼主很多牛琴啊
我今天才从广州回来,不巧啊
我的马丁SWDGT今天刚出手,真的很不舍得啊寄出去的时候,很优秀的一款,LZ这把跟我的差不多,就是背侧琴头用料不一样,但都是一种定位的,啥也不说,顶了!性价比无敌
我这把比你的要贵200美金,但我不想邮寄,我是因为要搞11P的古典琴,所以两把D型琴出一把,小的古典合适也可以出,电琴目前不玩也可以出,都随缘,有意上门,茶水招待

回复 10# Randylin 的帖子

牛B   同用·DC16RGTE AURA帮顶·这款实实在在方便演出太无敌了····

不错不错···帮顶了··············马丁真好····
dc16的原声就比不过swd了,只不过我要有拾音器的,而且原声再好也好不过我马上要拿的古典琴!所以swd出了
那把7D很有型啊!!我还见过品记用LED灯,伸手不见五指的地方也可以弹!!
个人觉得D16RGT的原声比起SWDGT还是有一定距离的,两把都曾经拥有过!
虫哥的都是好货,顶吧

回复 13# 六弦菜鸟 的帖子

LED灯的那是RGT3020吧,一体琴,走速度很强,但音质显明没有7D爽,以前也都经常玩过
原帖由 扫弦叼烟不掉灰 于 2011-7-10 00:38 发表
个人觉得D16RGT的原声比起SWDGT还是有一定距离的,两把都曾经拥有过!

回:是有一定差距的,我现在手上都有这把款琴啊,过来对比一下都知道了,不用我多说,D型琴我理想的是DC AURA,但价格可要3849美金啊,也不知道会不会跟我的OMC AURA会不会重了?
楼主家里有众多神器。
今天古典到手了,这几把慢慢卖了,春哥要不拿几把放你家里吧?老婆看到我又多一个盒子会找我算账的,在等她没有打扫卫生前放到你家里先,呵呵,琴太多了藏不住了
顶好琴
顶起来!!!!
支持!!!!我是去明之艺弹唱哪个男孩,记得么!很崇拜你的技术啊!祝爱琴早出 [em07]
原帖由 xiaqiushi 于 2011-7-13 01:23 发表
支持!!!!我是去明之艺弹唱哪个男孩,记得么!很崇拜你的技术啊!祝爱琴早出 [em07]

呵呵,业余水平而已,每个人认真练都可以弹得不错的
都是好吉他!顶!!!!!!!!!!!
楼主的马丁好琴我弹过,真的不错的,希望早日被秒!呵呵!--阿庆
呵呵 林生  必须帮顶下!!!! 他前天买的我 另一把11P我可以作证。  人品不错 神奇众多 他家的琴我都弹过都不错   也是我第一次摸 电琴 。。。。就是这趟广州让我 罚单 多了好几张。。超速  ,违章便道 等等 郁闷啊~~~  祝早出

谢谢你的11p!这琴值得让我弹一辈子了,你造福我们爱琴的人,我老婆还不知道我多了几把琴,也因为古典我要转让几把闲置琴了,谢谢各位朋友,本人不是收藏琴的人,都是实实在在练的,有路过的高手交个朋友交流心得共同进步
谢谢你的11p!这琴值得让我弹一辈子了,你造福我们爱琴的人,我老婆还不知道我多了几把琴,也因为古典我要转让几把闲置琴了,谢谢各位朋友,本人不是收藏琴的人,都是实实在在练的,有路过的高手交个朋友交流心得共同进步
我的马丁SWDGT今天买家确认付款了,买家说很喜欢,成色新的让他意外,让老师看也说超值,价钱卖的还比LZ的贵。总之LZ这把马丁也很值得入手,喜欢的也别犹豫了。

回复 30# 扫弦叼烟不掉灰 的帖子

我的SWD RED Birch官方价都比你的SWDGT贵200美金啊,应该不会差的,反正原声是比我的16RGT AURA是要强许多的,反正现在也慢慢卖,没关系,主要是广东舍得买好琴的朋友没有北京多
涨价一千,现在卖一万零五
[em92] [em92] [em92]
晕,我把LZ给怂恿了,大伙别拍砖!
swd已出,继续出其他的
恭喜出琴!
电吉他旁边那把是Matin 什么型号?
omc aura
踢上去,欢迎咨询
都是神器