Luf2000 发表于 2011-7-10 23:32:56

Gibson Hummingbird Artist, Martin HD-28

自己琴多了; 加上孩子的钢琴等等; 老婆下了死命令; 包括各式老旧摄影器材, 自己盘算了一下, 该出的贵琴在这里, 清理清理;

介绍就免了; 想买的人自然知道; 琴都来自美国;

Hummingbird Artist: 2006年前后; 简单电箱版; 轻微使用痕迹; 面板后下侧有个一毫米深的点; 弹的很少, 原盒, 几片纸都在, 15000元; 价格小刀; (人民币升值了);

Martin HD-28: 2008年前后; 没有任何伤, 使用痕迹有; 原盒, 几片纸应该都在, 14000元; 价格无刀;

带好款, 北京面交; 其它城市的朋友, 只能免了; (没有QQ, 用网站的短信即可); 详细图片在签名档的博客里;

Luf2000 发表于 2011-7-10 23:41:53

谢谢了, 欢迎各种评论; 琴不分贵贱; 都有自己的脾气; 但他们没有手, 没有耳朵; 这些只有弹琴的人有;

你过了四十岁, 还弹吉他的话, 相信这琴肯定能消费的; 当然自己看看值不值了;

Hummingbird Artist的缺陷的放大图在这里;

jb7878520 发表于 2011-7-10 23:43:48

帮支持下。都不错的D型猛货

景叔叔 发表于 2011-7-10 23:48:11

两把好琴

Luf2000 发表于 2011-7-10 23:51:13

估计不那么好卖; 孩子的钢琴到可能卖的比较快; 那样我就有地方了; 呵呵;

zhzolo886 发表于 2011-7-10 23:52:09

Luf2000 发表于 2011-7-11 00:02:23

占地方呀;比孩子的钢琴还占地方; 但平放确实对琴比较好;

zjbrock 发表于 2011-7-11 00:21:39

顶!以后向往的生活

axgto 发表于 2011-7-11 00:55:49

好琴啊,前段时间见到有人在民谣区发Gibson大召集,哪个人是你么?这回怎么这么快就买了啊

蓝调书生 发表于 2011-7-11 03:16:02

顶,两个很牌子我都爱

蓝调行李 发表于 2011-7-11 04:21:38

顶 价格很霸道················楼主实在人··顶了···两把都喜欢

声音地带 发表于 2011-7-11 05:14:38

Hummingbird!

Luf2000 发表于 2011-7-11 23:59:30

原帖由 axgto 于 2011-7-11 00:55 发表
好琴啊,前段时间见到有人在民谣区发Gibson大召集,哪个人是你么?这回怎么这么快就买了啊

跟贴了图片;我有6把琴;就Gibson, 还留一把Gibson J185;

精神2009 发表于 2011-7-12 00:13:35

都上猛货呀。。。。

yipifeng 发表于 2011-7-12 00:47:17

见martin必定

LAIWEI 发表于 2011-7-12 17:35:19

为什么不叫孩子学吉他呢?

axgto 发表于 2011-7-12 17:38:52

楼上说的也不错啊,让孩子学吉他也是个好选择,难不成吉他是流氓乐器,钢琴是高雅乐器,这等观念在人们心中还是根深蒂固啊!

hopehope 发表于 2011-7-12 17:39:49

寻人启示 发表于 2011-7-12 19:22:11

唉,那么贵的琴。帮顶了。

lanyunye 发表于 2011-7-12 19:41:10

好东西

gcleeh 发表于 2011-7-12 20:39:25

个人觉得hd28价格不错,hummingbird artist贵了,名屋全新18500,可能不太好出

骤蓝 发表于 2011-7-12 22:52:00

对马丁有爱,可惜无刀。同城帮顶

stevezzh 发表于 2011-7-13 01:14:11

帮你顶下蜂鸟

Randylin 发表于 2011-7-13 09:26:26

HD28价格不错,我也是老婆下了命令了,地方不大琴又多,每次打扫卫生我都是被说,现在我们卖木吉他也只能慢慢卖了,因为都不想寄,你北京的还相对好出点,有广东地区的琴友可以考虑下我的琴http://bbs.guitarschina.com/thread-1242715-1-1.html

tomato_one 发表于 2011-7-13 11:18:33

我看不是人民币升值了,而是贬值了!我建议楼主按照美国二手价算,然后用美元结算!

Luf2000 发表于 2011-7-13 11:54:15

原帖由 tomato_one 于 2011-7-13 11:18 发表
我看不是人民币升值了,而是贬值了!我建议楼主按照美国二手价算,然后用美元结算!

http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=martin+hd-28&_sacat=See-All-Categories

Martin HD-28: 1,999USD - 2,399USD; 美国二手;EBAY上;想象一下运费;

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=gibson+hummingbird+guitar&_sacat=0&_odkw=Gibson+hummingbird+artist&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311

Hummingbird Airtist找不到;但Hummingbird其它款很多;Artist是便宜的款;2,000 -4,000USD都有;

但这么看了后, 开始犹豫了;好吉他发现年龄越大,越值钱!60年代的很多都叫Vintage了;

当然,收藏的就别买我的了,需要找经典琴型;要弹,要保养;成都那哥们的两把Gibson可以考虑;

去年那天 发表于 2011-7-13 21:12:16

HD28不出意外的话我要了,顺便帮顶Gibson Hummingbird Artist

zakk2222 发表于 2011-7-14 00:38:03

好琴,好琴!太耐了

Randylin 发表于 2011-7-14 07:51:31

我们都不能卖得太便宜了,要不有人会怀疑琴是不是有问题,要不又给一些琴贩子给恨死,所以我的决定都涨价

江郎 发表于 2011-7-14 08:38:50

Luf2000 发表于 2011-7-16 11:19:43

原帖由 axgto 于 2011-7-11 00:55 发表

就是那帖子闹的; 打算把这两把出了, 适当的时候再上把Gibson True Vintage;

HD-28已经卖了; 继续出蜂鸟;

完美夜色 发表于 2011-7-16 12:00:53

有钱人啊

Luf2000 发表于 2011-7-16 22:32:44

原帖由 完美夜色 于 2011-7-16 12:00 发表
有钱人啊

钱, 都回有的; 就怕有了钱, 已经不玩吉他了;

Luf2000 发表于 2011-7-18 11:58:16

Gibson 的木琴看样子不好卖;

郝晓亮 发表于 2011-7-20 11:14:22

哎。。。。。。。。。。。。。路过欣赏了。攒钱吧

gcleeh 发表于 2011-7-20 11:20:44

不是不好卖,是价格贵了,你降两三千看看

Luf2000 发表于 2011-7-20 22:30:56

原帖由 gcleeh 于 2011-7-20 11:20 发表
不是不好卖,是价格贵了,你降两三千看看

我这把Gibson很新;声音也弹开了;比买新琴风险小;主要是国外来回托运的成本比较高;

卖不出去就自留了;

寻人启示 发表于 2011-7-20 23:29:19

LZ森琴啥情况都不记得跟我说啊

Luf2000 发表于 2011-7-21 21:46:53

原帖由 寻人启示 于 2011-7-20 23:29 发表
LZ森琴啥情况都不记得跟我说啊

还未决定卖不卖;即使卖;肯定不会出南方;担心这种半手工琴水土不服;

寻人启示 发表于 2011-7-21 22:01:21

你也跟我说说琴是啥情况嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: Gibson Hummingbird Artist, Martin HD-28