sinfield 发表于 2011-7-12 12:27:22

大家FG 730S低音弦有抖动的杂音?有木有?烦死了

如题如题如题,烦恼烦恼烦恼,

大出血 耗了我2000元呢

思弦 发表于 2011-7-12 12:34:34

没有啊!

无心之失 发表于 2011-7-12 12:44:05

是不是打品了?

不休 发表于 2011-7-12 13:21:19

是不是有一个音很短,但是琴颈震动很大。。

gole1101 发表于 2011-7-12 13:55:56

你看下是不是你的旋钮的螺丝松了,用螺丝刀加固下,可能是共振产生的!

sinfield 发表于 2011-7-12 14:04:18

反正不知道怎么说,尤其是5、6弦太不爽了,除非拨弦很轻就不会,稍微拨重点就会那样了。真烦

怎么这么个破玩意儿,高音弦还勉强过得去,总比我那100、200的破练习琴的强。

chentdk 发表于 2011-7-12 14:26:02

打品了吧。。。

jackpallon 发表于 2011-7-12 14:31:41

你是实体店买的,为什么没有试琴 ?

还有你把你的问题表述清楚些,到底是琴桥有共振还是打品,还是新琴的钢声 ?

yuccalovejj 发表于 2011-7-12 15:30:30

相当理解!

一往琴深 发表于 2011-7-12 16:13:31

哎,没有完美的琴。。。

gzsfz 发表于 2011-7-12 16:44:13

同病相怜呀,我的FG730S也有同样现象,开始以为是琴桥的问题,花了近300大洋买了人工象牙的琴桥、琴枕、固弦椎换上后,此杂音消失了,高兴了一段时间,可最近又出现”丝丝“的杂音,真烦呀,搞得我一丝弹琴的心情都没有,问琴行,说新琴都这样,开声就好了,可我都用4个月了,难道还没开声,不知哪位大侠知道真正的原因及解决方法!

sinfield 发表于 2011-7-12 17:36:41

回复 8# jackpallon 的帖子

不是打品,琴行在闹市区,试听的时候听不太清楚,再一个时间紧,糊里糊涂的就拿回家了,拿回家安静下来仔细弄了才发现了这样的问题,哎,悲剧~!

dreamstar520 发表于 2011-7-12 17:43:37

guanjp 发表于 2011-7-12 18:24:10

什么叫 抖动的杂音 ??不明白

HZHUIGT 发表于 2011-7-12 20:55:16

毫无问题啊,现在越弹越爱

叫我镜子 发表于 2011-7-12 22:02:48

很简单 拿到琴行去调调啊 不用发帖了啦~~

lvvltanc 发表于 2011-7-12 22:16:02

2000块的破琴,别那么多要求。哪那么完美的就算是马丁 TALOR也一样有人抱怨这抱怨那的

撸大师 发表于 2011-7-13 10:00:46

调了标准音没?杂音是指什么?声音哪发出来得总知道吧?我刚买来时降半音调 有5 6弦摁前4品都会轻微打品调了标准音后不会了

sinfield 发表于 2011-7-13 23:30:48

今天又试了下,确认不是打品,稍微拨重一点点弦就有“咣咣”的声音。

jackpallon 发表于 2011-7-13 23:33:53

把1弦卸了重装,重点看琴桥那接触好没。
页: [1]
查看完整版本: 大家FG 730S低音弦有抖动的杂音?有木有?烦死了