TheOlderWaitor 发表于 2011-7-13 19:00:13

【当然还是新手买琴问题】

1、经过很多很多很多很多的观察,我这个菜得不能再菜的菜鸟决定了买一下几款琴:
             Yamaha F310(大概780)
             Cort AD 810(大概700)
            (还有一个 Peavy Jack Daniels AG1) (大概780)

如果非要好点的话,
         可能就要
         Recording King RD06 (950)
         Cort Eath 70 NS了。(1080)

我知道这种帖子大家一定看烂了,事实上我也看了各种比较的帖子,当然是各有说法。我只是想请有用过琴的各位说说自己的看法,【说说这几把琴的特点】,不一定需要做出什么比较判断。
         我预算最多1100了,所以最好请不要说加多少钱买把什么什么琴之类的话,因为本来我预算只有800的已经加了钱了...

2、还有,买了裸琴之后还需要买些什么配件呢?
         3、有人在西二乐器买过琴吗?似乎都挺便宜的,感觉怎么样?不坑爹吧?【谢绝广告】
         4、有湖南长沙的朋友吗?你的在实体店买的琴是在哪儿买的?另外,有哪位好心人可以带我去买琴波?西二的长沙店在四方坪那边...

谢谢啦!!!

beloved1991 发表于 2011-7-13 19:18:37

都不错的啊....去实体自己弹着试试再决定

琴国木琴客服 发表于 2011-7-13 19:21:33

http://shop.6735.com/goods.php?id=5285   Little Wing By Guina D050 N 原声吉他
做工要比AD810好的多
现在买还送N多配件

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-13 19:39:54

回复 2# beloved1991 的帖子

可是我还不会弹啊...

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-13 20:03:33

顶起顶起顶起吧

那儿的世界 发表于 2011-7-13 20:31:01

顶起顶起,同是新人想入手第一把吉他,关注!

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 11:15:30

顶起顶起顶起顶起顶起

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 11:56:40

RD06 换成 07
现在又多了一个Samick GD100S

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 12:07:44

还有就是前面几种合板琴和稍贵一些的单板差别大吗?

夜常梦哆 发表于 2011-7-14 12:15:29

RD07吧推荐你 1000稍微多一点

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 19:14:08

S.yairi YD 15
S.Yairi YD14
Yamaha F700ms
Yamaha F700s
Cort Earth 70
Cort Luce L100C
Cort Earth 100 NAT
Recording King RD07
Gibson K700
Epiphone AJ 200S

这些琴之间,有什么推荐吗?

178333133 发表于 2011-7-14 19:25:14

yd-15

六弦小鹰 发表于 2011-7-14 19:40:32

新手,买马丁HD28

买这一把就足够了。以后都不怎么需要换了

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 19:58:55

回复 12# 178333133 的帖子

请给个理由~谢谢!

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 20:04:18

回复 13# 六弦小鹰 的帖子

太贵了,高攀不起...

chentdk 发表于 2011-7-14 20:16:07

EARTH 70吧。。。

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 20:19:31

回复 16# chentdk 的帖子

为什么捏?

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 20:49:28

有人对yamaha fg700ms有什么看法吗?感觉还不错的样子

Waterinfall 发表于 2011-7-14 23:08:11

我也是新手前几天买的700ms
感觉音色很柔和
但你要是喜欢亮的估计就不适合乐
目前感觉手感还不错哦

TheOlderWaitor 发表于 2011-7-14 23:46:33

谢谢啦~我也感觉不错的样子

黑山老吉他 发表于 2011-7-15 10:03:19

页: [1]
查看完整版本: 【当然还是新手买琴问题】