xingdiancom 发表于 2011-7-14 00:04:16

刚学了个许巍版的执著,也来出个丑.

为了保持学琴的兴趣,才学了个许巍版的执著,也来发个.
学习吉他中哈,希望多指教批评.
不过记得在批评指正后,复制粘贴以下字句在最后面.

"不过总的来说还不错,嗓子很独特有发展,琴弹得虽然还要多进步,
但已经很有点味道了,继续努力!"

拜托了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0ODIxNTQw/v.swf

zxx_1036 发表于 2011-7-14 00:05:28

SF

178333133 发表于 2011-7-14 00:21:48

"不过总的来说还不错,嗓子很独特有发展,琴弹得虽然还要多进步,
但已经很有点味道了,继续努力!"

readme 发表于 2011-7-14 01:40:41

马马乎乎了,楼主的琴声音怎么这么散啊,只听见高频的金属声,中低频哪去了?

jtaihz 发表于 2011-7-14 07:59:03

伴奏还可以,唱功需要进一步加强

soyoyo 发表于 2011-7-14 15:19:21

lz用的是D调的谱?

xingdiancom 发表于 2011-7-14 18:15:34

是的,用的D调的谱.
由于唱不上去,所以吉他调低2小度,用D调的谱弹的.

xingdiancom 发表于 2011-7-14 18:25:18

回复 4# readme 的帖子

恩..基本功不好,声音有点散,继续改进.
中频音还是足够的,不过的确没有低频音.
其原因是我拿到的那谱子好像就表明只弹4根弦.
因此举没有弹5和6弦,也就没有低频音了.

超BEYOND越 发表于 2011-7-14 18:25:57

changchun27 发表于 2011-7-14 19:03:59

哎呀·哎呀。拥抱着你 噢卖卑鄙?这发音是有前途

ziyesuifeng123 发表于 2011-7-14 19:21:57

唱的弹得完全没问题,但是琴的声音怎么像一堆铁丝啊

quakejc 发表于 2011-7-14 19:25:15

xingdiancom 发表于 2011-7-14 23:05:28

原帖由 ziyesuifeng123 于 2011-7-14 19:21 发表
唱的弹得完全没问题,但是琴的声音怎么像一堆铁丝啊

咳.咳... 大哥忘记复制粘贴了...

三个原因,
1.实在是技术有限.
2.因为降了两小度调弦,好像有点打品.
3.琴国客服忽悠我了.
页: [1]
查看完整版本: 刚学了个许巍版的执著,也来出个丑.