mengshengwenhua 发表于 2011-7-14 09:19:08

在塞平老师店里看到一个圣马可的吉他,觉得不错,大家有用过的吗?

在塞平老师店里看到一个圣马可的吉他,觉得不错,大家有用过的吗? 说说怎么样!如果一般就买GODIN A6了

东河汉字 发表于 2011-7-14 10:35:03

最起码要有张图啊

刘可心 发表于 2011-7-14 11:04:14

你这个备选的两把吉他差的有点远吧?
圣马可“pk" godin a6……

mengshengwenhua 发表于 2011-7-15 10:10:31

回复 3# 刘可心 的帖子

其实一直都打算买A6,本人平时玩琴时间不定,对于A6就是纯喜欢!看到圣马可的时候觉得做工还行价格也比A6便宜不少!

lvchao8796 发表于 2011-7-15 10:45:46

赛平。。。这个名字挺耳熟的不是那个飞琴行吧。。。

sunnylsy 发表于 2011-7-15 11:07:22

就是 飞琴行 嘛

不健康歌手 发表于 2011-7-15 16:05:59

不炒作就会死了!

chefangwangzi 发表于 2011-7-15 16:12:41

神马情况???

sam1698 发表于 2011-7-16 06:51:52

呵呵,飞琴行重出江湖了。非琴行的名言:买吉他只听声音,只要声音好,就买假琴,绝不买真琴。这都什么理论啊???唉……

DFGRFV 发表于 2011-7-17 20:39:14

圣马可吉他不错本人有一把不知道你买什么型号

PLOKMIJN 发表于 2011-7-17 21:00:58

买圣马可吧   性价比很高

lienvy 发表于 2011-7-17 21:05:07

是2K的一把改装的电箱吗?

01084037131 发表于 2011-7-17 21:17:33

美国圣马可Gospel 吉他外观设计都很漂亮 很有卖点   本人有把电箱 音色手感个人感觉都可以    价格也不是很贵   比godin是便宜多了

我们是傻逼呦 发表于 2011-7-18 16:38:32

太紧了 发表于 2011-8-3 22:26:28

我的梦想就是有把圣马可Gospel吉他

德国战车歌迷团 发表于 2011-8-4 08:30:34

原帖由 sam1698 于 2011-7-16 06:51 发表
呵呵,飞琴行重出江湖了。非琴行的名言:买吉他只听声音,只要声音好,就买假琴,绝不买真琴。这都什么理论啊???唉……
听你这意思,这是又开始卖假琴了,又是山东产的当韩国产吗,哈哈哈。唉…… 你信不信,反正我信了,不信你就查查。哈哈哈

王智博 发表于 2011-8-4 09:47:22

反正我是信了 卖假琴的人 能好到哪里?

178333133 发表于 2011-8-4 11:19:30

赛平老师得罪的人不少啊、、、大家还是就事论事吧。那事人家说的挺清楚了、、、

178333133 发表于 2011-8-4 11:21:10

回复 9# sam1698 的帖子

9楼的兄弟走极端了、、、可不是这么说的。

beibeiyni 发表于 2011-8-4 11:22:17

tonglianmagic 发表于 2011-8-4 16:22:08

在中国大连金州一个街道注册的网站,竟然说美国牌子
飞琴行真能飞

父亲 发表于 2011-8-4 16:30:03

原帖由 tonglianmagic 于 2011-8-4 16:22 发表
在中国大连金州一个街道注册的网站,竟然说美国牌子
飞琴行真能飞
中国文盲真不少   公司在大连很正常

alex33333 发表于 2011-8-4 16:39:42

这家卖过假琴又不是什么旧闻了
飞琴行马甲可真多啊

大块红烧肉 发表于 2011-8-4 17:02:33

我不是马甲我在飞琴行买过东西   大部分东西还是不错的就事论事

德国战车歌迷团 发表于 2011-8-4 21:50:40

反正我是信了

hlc_0416 发表于 2011-8-4 21:54:29

···

10、11、13、15楼的马甲,发现这一个人分饰这4个ID,可惜演技太差了。天热,给你们小曝光一下吧!

琴国木琴客服 发表于 2011-8-4 22:28:54

10.11.13.15楼全部使用相同IP
想煽风点火,吹捧当托最好回去在研究研究高科技再来
本着人性化原则,这次警告,你们的ID我都会记录下来,我会很关注你们的

c13776112255 发表于 2011-8-6 14:06:45

别以为你们换了马甲 斑竹就不认识你们

陳小卒 发表于 2011-8-6 15:13:46

真是法眼恢恢疏而不漏啊。。。。。。。。。

King9 发表于 2011-8-6 15:19:26

笑死人了

zeusheart 发表于 2011-8-6 15:26:00

回复 26# hlc_0416 的帖子

IP怎么看的哈~~??

深海冰锋 发表于 2011-8-10 14:33:12

我的就是圣马可560圆角的,在用中》》》》》》

liyote 发表于 2013-10-27 13:03:28

飞琴行...圣马可....这下可算是看清真相了....

爱因思鹏 发表于 2013-10-27 13:53:25

我见过一个4000的全合板琴,所以对这个牌子印象不好。不过是不会骗你的,合板就是合板。材料是什么巴西黄檀,挺漂亮倒是

QWESZXC1 发表于 2013-10-27 14:09:15

原帖由 爱因思鹏 于 2013-10-27 13:53 发表
我见过一个4000的全合板琴,所以对这个牌子印象不好。不过是不会骗你的,合板就是合板。材料是什么巴西黄檀,挺漂亮倒是 沼泽枫木有单板吗?那是效果器电箱

蒙古草原 发表于 2013-10-27 15:56:03

圣马可160,一直在用住,非常好的琴

nemook 发表于 2013-10-27 21:17:54

回复 15楼 太紧了 的帖子

玩漏了

ronaldo3479 发表于 2014-1-8 16:30:32

回复 34楼 爱因思鹏 的帖子

巴西黄檀??就是巴西玫瑰木啊。

岁月流逝寂无声 发表于 2014-1-8 17:06:19

回复 38楼 ronaldo3479 的帖子

雅伊利巴玫合板背侧的也得上万。。。

MiffyZhou 发表于 2014-1-8 17:29:56

买把琴嘛,真的喜欢,那就买呗,别考虑太多,亲自己试试,感觉行了就买呗
前段时间我也刚买了一把,我也是不懂琴,只是喜欢那纹理,声音听的过去,就买了,就算是假的,大不了姐妹拿它当家具、摆设,装饰家居了呗
没想到弹了几天,觉得还不错,挺顺我的小爪子的,自己技术差在那摆着呢,琴不挑我就不错了
上面评论飞琴行的,我也不晓得该怎么说,我亲自去过那家琴行,也在那买过,我不懂怎么辨别真伪什么的,只是觉得自己在那买过的东西,自己很认可,这就行了,或许真是我这丫头对什么要求都不高吧,呵呵。
楼主,你中意的型号没人用过,你真喜欢就买,用着咋样以后再晒一下给晚辈们当作参考吧。经济允许的话,想买就买呗~
页: [1] 2
查看完整版本: 在塞平老师店里看到一个圣马可的吉他,觉得不错,大家有用过的吗?