买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

大家说说录音之王吉他怎么样,尤其是RD07

吉他中国微信公众号
大家说说录音之王吉他怎么样,尤其是RD07。。本人想入手这款吉他。自己预算在1200左右
吉他中国抖音
不是有新出的rd32吗?我用的rd07,也许是木琴弹得不多觉得自用够了,与朋友的同价位雅马哈。cort。epi还有一个国产的单板比较过,rd07的延音不错,略显闷(可能是琴弦的问题),玩指弹不错,扫弦也没话说。做工的话,直板很黑很干净很舒服。基本上这个价位首选
GC视频号
补充下哈,rd06我也用过是缺角的,感觉还是07的圆角音色全面些
买琴买鼓,就找魔菇
1200元还是推荐RD32   比07更好一些
我有个哥们买的RD07~面单云杉实在太薄了~肠子都悔青了,性价比上必须RD32~不过貌似RD32很多店都没有现货~不太好买呦,网购之前先都问好了先~
我用的RD32~~是在好吉他琴行买的~~挺不错的~~特别低音给力~~~好像就是07升级了面板~~
我的RD07面板开始小鼓起了。才一个月,跟商家协商,要求看图片,没拍出来,但商家往往第一反应就是问我“是不是你的地方潮湿啊?”我与商家基本同属同一地区,他在广州,我在中山,轻轨才半个小时,问我这问题,多余,而且我都放在包里,很厚的包。再跟他说,我周边玩吉他的人,都在我同一地区,还不放在包里,直接弹完就摆架上,祼露在空气中,同样的面单,为什么别人的就不会鼓呢,商家回答说“这个不能这样说,跟天气木料有很多关系”,我当然知道有关系,但我觉得质量是最大关系。同为云杉面单,为什么我朋友的就不怕鼓呢。商家“你先拍照给我,我给我们师傅看看”。估计师傅会说,小鼓属正常,我在论坛也看过,有人说是正常,但也没说出正常的充分理由,这样有什么好处,但我觉得不正常,鼓了,琴码也跟着高了,琴码跟着高了,弦距就高了,弦距高了,手感变了,要更用力去按。还在与商家协商当中,明天给了相片看看他怎样说吧。
我就是觉得Rk这个牌子的琴……这个价位的所有型号特点就是太特么难按了,上啥弦都硬的一逼
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
对我来说这个牌子的吉他是垃圾,六千以下的木吉他不要考虑,我只相信大品牌
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/2xgF8v

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/2xgF8v

Recording King在国内代工的品牌中还算可以,
质量稳定性尚可,音色比较外放,
手感可能有那么一点点硬,
个人觉得美式风格的吉他大都这样

补充内容 (2017-6-20 21:26):
录音之王rd07评测围观 http://t.cn/RoqoQRU
这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... wWSZVcSpj5qSCmbA%3D