teddy_bb 发表于 2011-7-16 22:50:05

新琴新人新问题

各位指弹兄弟姐妹好,我是指弹世界嗷嗷待哺的新人一名。不知为何,越来越迷恋木吉他,想好好研习一下指弹吉他。

今天去琴行看了琴,我预计是买一把1W左右的琴,琴行的朋友给推荐了万丽达,想请各位看官给帮忙推荐下1W元左右,国内市场可以买到的琴,太离谱的就谢谢好意了,折腾不起啊。我注重信价比,牌子可以次一步考虑。

另外求个 twilight的谱子,请有谱的朋友给发一份,小弟万分感谢。teddyxiong731@163.com

shangruihao333 发表于 2011-7-17 09:40:38

已发送~

bboyk 发表于 2011-7-17 11:22:47

万丽达歌王DVD?

d-cube 发表于 2011-7-17 11:31:49

万丽达?

teddy_bb 发表于 2011-7-17 11:59:44

原帖由 shangruihao333 于 2011-7-17 09:40 发表
已发送~

谢谢帅锅!

去年那天 发表于 2011-7-18 10:57:23

没听过这个牌子呀

loveyougt 发表于 2011-7-18 12:53:49

估计你这琴你一买。。这一万块的利润就达到了商家里的手里了。。。真TMD 万利达 啊

dxqsun2008 发表于 2011-7-19 21:17:50

1万买琴,推荐以下牌子和型号:

一、马丁      (美国)       D1或者D15
二、拉里维    (加拿大)    D03R,L03R,OM03R
三、海鸥      (加拿大)    ARTIST STUDIO CW QII DLXTRIC   
                                           ARTIST CAMEOCW DLX QII
以上都是不错的琴,基本上在1万上下浮动,都是好琴啊。

teddy_bb 发表于 2011-7-19 22:44:51

原帖由 dxqsun2008 于 2011-7-19 21:17 发表
1万买琴,推荐以下牌子和型号:

一、马丁      (美国)       D1或者D15
二、拉里维    (加拿大)    D03R,L03R,OM03R
三、海鸥      (加拿大)    ARTIST STUDIO CW QII DLXTRIC   
            ...
多谢大哥,黑暗中带来一丝亮光! 我今天也刚了解到了一些关于海鸥的信息,差不多要买它了!

金属木头 发表于 2011-7-20 00:45:08

回复 3# bboyk 的帖子

你太搞笑了·哈哈

sev7enmx 发表于 2011-7-21 11:23:37

原帖由 loveyougt 于 2011-7-18 12:53 发表
估计你这琴你一买。。这一万块的利润就达到了商家里的手里了。。。真TMD 万利达 啊

这么贵的没用过,不过你这万利达有点厉害
页: [1]
查看完整版本: 新琴新人新问题