mandy1002010 发表于 2011-7-17 21:45:58

BEYOND--《灰色轨迹》2个版本间奏+双吉他视频弹奏

发全套的两个版本,原版录音版和1991年live现场版。前者怀念家驹,后者感谢阿PAUL.
原版:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjA5ODk2.html

1991Live现场版:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjA5NTA4.html

高手勿喷、、、

呵呵

wy3710 发表于 2011-7-17 23:20:24

还是处于不会弹的阶段!看你的左手,觉得 你每天练琴不会超过2个小时的基本功!

mandy1002010 发表于 2011-7-18 09:08:49

基本功?别说2小时了,每天20分钟我都保证不了,所以我也觉得本人绝对不是你所认为的“会弹琴的人”。本人仅仅凭着对BEYOND的热爱和对吉他的一腔热血才做这些视频,所以会不会弹琴,已经无所谓了。呵呵。

mandy1002010 发表于 2011-7-18 09:10:01

回复 2# wy3710 的帖子

基本功?别说2小时了,每天20分钟我都保证不了,所以我也觉得本人绝对不是你所认为的“会弹琴的人”。本人仅仅凭着对BEYOND的热爱和对吉他的一腔热血才做这些视频,所以会不会弹琴,已经无所谓了。呵呵。

被吉他伤害的人 发表于 2011-7-18 10:05:58

双吉他部分的木琴好像音准没有对啊……

mandy1002010 发表于 2011-7-18 10:29:00

回复 5# 被吉他伤害的人 的帖子

嗯,因为一直在练,所以可能琴已经悄悄走音了,加上录音前又忘了先调一次弦,呵呵呵

YASHIRO2046 发表于 2011-7-18 11:59:07

这个木琴 音色 好像不太有木琴的味道 呵呵

电琴挺好

窝心飞扬 发表于 2011-7-18 12:04:09

不错。比我好。呵呵。

mandy1002010 发表于 2011-7-18 12:29:42

回复 7# YASHIRO2046 的帖子

呵呵,木琴是自己改装的,本来就是一把普通的民谣,后来我自己给它装了一个箱琴的拾音器,声音很脆。音色是用的rig4的一款电吉他的效果,所以可能不太有箱琴的效果。

mandy1002010 发表于 2011-7-18 12:32:11

回复 8# 窝心飞扬 的帖子

兄弟谦虚了,呵呵,一起加油吧。

Elv8is 发表于 2011-7-18 12:41:05

左手手型不够帅。

mandy1002010 发表于 2011-7-18 12:45:37

回复 11# Elv8is 的帖子

嗯嗯,是很扭曲、、、、这个毛病一定要改正。。。。

千古醉人 发表于 2011-7-18 21:05:13

木琴的声音稍微干瘪了一点。有点影响整体的效果。我觉如果这样的话。用电琴的清音代替木琴部分的话。或许效果会稍好一点,想弄好音乐这个东西。除了要技术好以外,有些其他的东西还需要多琢磨一下。把它整体弄得更好。呵呵、在下的一点拙见。莫见怪。

mandy1002010 发表于 2011-7-18 21:26:31

回复 13# 千古醉人 的帖子

嗯,木琴的声音是不太圆润,主要是效果器参数没调好,你的意见很中肯。我也考虑过用电琴清音代替木琴,但为了尊重原版,最后还是选择用木琴。

534430797 发表于 2011-7-19 23:06:01

哥们你打拍子吗,请问

小伟1984 发表于 2011-7-19 23:13:19

节奏是有点不稳,但本人很欣赏LZ对家驹音乐的喜爱

jamesracing 发表于 2016-7-11 21:43:56

老板,有谱子吗?发一份现场版的谱子给我可以不?

jamesracing 发表于 2017-1-7 12:18:09

楼主,我想要一个现场版的谱子,能不能发一份给我,我在网上没有找到。谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: BEYOND--《灰色轨迹》2个版本间奏+双吉他视频弹奏