teddy_bb 发表于 2011-7-19 22:49:25

练琴练到想吐的进来吼一声

闷头练了两天twilight,基本弹下来了。弹的想吐,大吼一声!!!!、、

大家平时练琴刻苦的,有这样的情况吗,怎么熬的。。。。

练的看见吉他就木有拿起的兴趣。。。

shangruihao333 发表于 2011-7-20 00:26:21

闷头练都是这样的。。。如果已经拿下几首了有兴趣了,可以多看看乐理书补充点脑子里的东西,一直记手型和位置不是个好办法

teddy_bb 发表于 2011-7-20 08:10:06

原帖由 shangruihao333 于 2011-7-20 00:26 发表
闷头练都是这样的。。。如果已经拿下几首了有兴趣了,可以多看看乐理书补充点脑子里的东西,一直记手型和位置不是个好办法

这话说的对,得这么办。话说再好的旋律,练久了,就真的想吐了。。。听一次,吐一次。。。

面瘫之神 发表于 2011-7-20 08:23:04

旋律线和伴奏线区别出来 就有味道了

dxqsun2008 发表于 2011-7-20 20:26:20

楼主,你到底买啥琴了啊?

tntover 发表于 2011-7-20 20:43:17

同感啊!!

老子果断放下电琴旅游去了

teddy_bb 发表于 2011-7-20 22:08:21

原帖由 dxqsun2008 于 2011-7-20 20:26 发表
楼主,你到底买啥琴了啊?
今天跑去看琴了,纠结啊。。。无比纠结啊,兄弟你买的啥琴,我喜欢海鸥艺术家的外形,其实YD42也相当不错。

六弦情 发表于 2011-7-20 23:54:37

我还没吐,只是犯困

sev7enmx 发表于 2011-7-21 11:46:13

原帖由 teddy_bb 于 2011-7-20 22:08 发表

今天跑去看琴了,纠结啊。。。无比纠结啊,兄弟你买的啥琴,我喜欢海鸥艺术家的外形,其实YD42也相当不错。

其实我也很想了解一下你现在用的是什么琴

teddy_bb 发表于 2011-7-21 12:06:47

原帖由 sev7enmx 于 2011-7-21 11:46 发表

其实我也很想了解一下你现在用的是什么琴

fender美标奥林匹克白,DIY一把EMG91拾音,压箱底的大G standard一の(很少弹,几乎受不了大G的指板)~~~~

纯粹电琴上弹指弹。。。

teddy_bb 发表于 2011-7-21 12:08:48

我上一把民谣琴,是1998年,红棉的。。。
页: [1]
查看完整版本: 练琴练到想吐的进来吼一声