teddy_bb 发表于 2011-7-20 14:58:21

今天看了martin,YD and Seagull~

看了几款琴,说实在的,样子都差不多,我个人超级偏爱海鸥艺术家系列,我最欣赏的就是海鸥的琴头,和宽厚肥硕的身躯,神器不敢说,绝对是利器。

martin好均衡,一个面单就很霸道了,不过我向来对martin兴趣小小,听了以后觉得很不错,可是木有买的计划。

YD42是朋友推荐的,本来木有想过去听一把打着日系却是大连产的吉他,但是听了以后,觉得很不错。面板和侧板都是玫瑰木,音色亮丽有颗粒,对得起7000的身价,令我刮目相看。

Seagull艺术家这个琴感觉木有YD42那么脆亮,偏暖,中频听了很温和。关键是造型,太酷了,爱不释手啊。其实我看上的是Seagull Artist Studio CW QII        , 无奈此琴身上背了适应期,我要全单无拾音器的琴,含恨啊。。。于是转向Seagull Artist Series Studio        , 这两把琴绝对的不一样啊,造型+木头。。。有木有啊。。。

纠结啊,无奈啊。。。。。。

迷上了指弹,第一关是得有把琴啊。。。。好琴多啊,花了眼啊,有木有!!

teddy_bb 发表于 2011-7-20 14:59:24

我现在的水平啊,1000块的吉他都算浪费啊。。。。

可是就是迷上了海鸥,有木有啊!!!

YD42也不错啊,有木有啊 !!

lixiaotian 发表于 2011-7-21 01:34:26

好,那就买马丁吧。

sev7enmx 发表于 2011-7-21 11:12:47

琴是一方面,主要还是技术

细雨清风 发表于 2011-7-21 13:40:18

压抑力垃圾中的战斗机~你弹久了就知道了~说什么日本品牌就是打着洋大人名号的三无产品,7000不如买易普风了起码系出名门,在有马丁,海鸥也是不错选择~加些钱何必买那个国产垃圾,如果真喜欢国产琴那么多优秀的国内制琴师你可以选着。

如林天下 发表于 2011-7-21 14:19:56

便宜的 还不如买法丽达呢我的就法丽达 挺便宜 质量也还对得起这个价格

argdd0 发表于 2011-7-27 23:24:28

5楼 说的 有道理啊
这么多钱何必买个国产的呢
页: [1]
查看完整版本: 今天看了martin,YD and Seagull~