纣王闯天下 发表于 2011-7-20 20:43:32

最新原创(王强老师30度)

http://www.tudou.com/v/joAvqj-ZhBU/&rpid=39554815/v.swf

昨天晚上在群里,发现一个人不停发广告,YY房间有个王强老师免费为大家在线调弦,我感兴趣,就去听了听,一听不要紧,我很气愤,原来是个伪吉他老师,一气之下写了这首歌

王强老师30度    (词曲:纣王)
(大家好我是王强,吉他老师王强我来给大家 调调弦
首先你弹一下1弦,我听一听准不准
哎呦,你这个不准
往左转30度 不准不准   再往右转30度
还是不准 再转30度
(老师我拧到头儿啦都哦,拧到头就准啦)
王强是一个吉他老师他不是一个合格的老师
教你调弦左边先转30度 右边再转回那30度
王强是一个吉他老师是一个误人子弟的吉他老师
他有一个价值连城的   木吉他调音器
(同学们,我跟你们说啊,跟我学琴,必须买我的调音器
我的调音器3000块钱,内部价2000拿走)
王强是一个吉他老师还不如风华艺校的刘传老师
刘传老师教我们用定音笛王强你只会三十度
王强的调音器要3000块钱呀我真是觉得有点太贵啦
王强老师你不要误人子弟啦   其实你就是一个骗子
王强真的是一个吉他老师吗   其实他就是一个大骗子
王强真的是一个吉他老师吗   其实他就是一个傻 B

liujiayi2006 发表于 2011-7-20 21:15:33

回复 1# 纣王闯天下 的帖子

保定的老乡呀,兄弟是保定哪儿的

纣王闯天下 发表于 2011-7-21 03:22:32

保定市的,你呢?

849707030 发表于 2011-7-21 10:26:31

178333133 发表于 2011-7-21 11:08:12

楼主是纣王吧、、、我刀刀,没在YY听过王强讲课,但你不能这么损人家吧!!!

血喷老祖 发表于 2011-7-21 11:25:35

写的,弹得,唱的都好!

quakejc 发表于 2011-7-21 15:00:21

纣王闯天下 发表于 2011-7-21 19:16:23

5楼,你是谁和我无关,请你有事实根据、证据,来评价一个事物,我损谁了,我是有事实根据,有证据,的前提下,才写了这首歌,这首歌的歌词,就是我看到,听到的的一切。我在现场听见他这么教学生的,这样的所谓的“老师”,如果你说我损他,那我很汗颜。

可乐烟头 发表于 2011-7-21 21:00:09

ywqs1028 发表于 2011-7-21 23:10:38

这是事实,王强太坏了,这样的人必须铲除

849707030 发表于 2011-7-22 01:25:30

5楼小喷友 2011年的ID不要轻信网上的吉他教学,没有什么权威的说白了 都是推销物品为主

纣王闯天下 发表于 2011-7-22 16:44:51

此贴别沉,望加精,提示各位初学小盆友谨防受骗。

849707030 发表于 2011-7-23 12:23:16

页: [1]
查看完整版本: 最新原创(王强老师30度)