afaf888 发表于 2011-7-21 12:09:40

1500左右想买把面单,最好是电箱请大侠给推荐个!谢谢

看到有 rp录音之王 不知道怎么样。CORT我已经试过了 感觉很一般!请大侠给推荐个!谢谢

5240yy123 发表于 2011-7-21 12:49:09

YAMAHA FG700MS

afaf888 发表于 2011-7-21 12:49:59

回复 2# 5240yy123 的帖子

不是电箱 感觉700不如加点钱直接730

afaf888 发表于 2011-7-21 12:55:05

请专业的回答下700和730的区别在那里?有必要730吗?有的说700银色更亮?

桐小凡 发表于 2011-7-21 14:50:22

材料不一样的730是玫瑰木背侧,你自己查查就知道了

badbed 发表于 2011-7-21 15:50:09

Recording King 的质量不稳定,建议还是雅马哈比较稳妥,型号自己再斟酌一下吧,如果不要拾音器的话,可以考虑samick GD100S 价格实惠

afaf888 发表于 2011-7-21 16:21:42

730和700在音色上有区别吗?大吗?

afaf123 发表于 2011-7-21 21:13:00

请好心人指点啊!

afaf123 发表于 2011-7-21 21:30:04

在网上看的有RP的不知道怎么样?谁用过?

afaf888 发表于 2011-7-22 08:23:47

还有一款rp的6cn带普通拾音器不能调的那种,才700多,能要吗?有买过的吗?

afaf888 发表于 2011-7-22 08:25:43

他说是面单的!不是包退!请大侠指点!绝非广告

o0阡陌0o 发表于 2011-7-22 08:54:09

我用的就是RP的8cn,买了有4个月了。很不错,用料很实在,做工虽然不是很细致但很结实耐用,音色低音很好,高音稍干涩整体不错。

afaf888 发表于 2011-7-22 09:20:31

8cn你买的多少钱?是可调的拾音器吗?

afaf888 发表于 2011-7-22 09:27:38

价格要到1400了吧?这个价格就买YAMAHA700了

afaf888 发表于 2011-7-22 11:36:20

o0阡陌0o 发表于 2011-7-22 11:38:12

回复 13# afaf888 的帖子

我买的是原生版的(现在好像厂家升级了,好像音色比老版的要好),建议还是买原声的电箱的影响音色,如果你是大多数时候都插音箱那还可以。音色我觉得比730要强。供楼主参考,祝你买个手感、音色俱佳的琴。

afaf888 发表于 2011-7-22 12:00:55

回复 16# o0阡陌0o 的帖子

不是吧?在哪买的 多少钱?

o0阡陌0o 发表于 2011-7-22 12:03:49

在淘宝买的,就是商城那家!

afaf888 发表于 2011-7-22 15:19:03

哦,我又瞄准录音之王了,不知如何

afaf123 发表于 2011-7-22 21:18:23

录音之王的那把电箱如何?1600多 请弹过的讲讲!

永远的7号 发表于 2011-7-24 08:41:05

我用的是RP面单,具体型号不知道
用800元在朋友那里购买的二手琴

RP的手感真的很舒服,尤其是我这种小手型的

推荐RP
页: [1]
查看完整版本: 1500左右想买把面单,最好是电箱请大侠给推荐个!谢谢