syncsun 发表于 2011-7-22 22:46:37

今天交了4xxx的订金/ 等着我的LL16/ 但对品丝很迷茫

找的本地的YAMAHA代理;
问了老板品丝易损的问题,回答曰:
1,不在保修范围;
2,无法帮忙更换。

有些迷茫啊……

CanonDream 发表于 2011-7-22 23:17:58

syncsun 发表于 2011-7-22 23:34:48

原帖由 CanonDream 于 2011-7-22 23:17 发表
这把琴是不是琴行一般都没有存货呀~

反正本地的两个代理都没货,ll6都不多;
我只好相信ll6的基本素质了呵呵。

syncsun 发表于 2011-7-22 23:36:57

原帖由 真的怒了 于 2011-7-22 23:11 发表
想那么多干嘛 换品丝的地方很多 何况你那么小心,够你用个 7 ,8年了 我个人喜欢YAMAHA的小号品丝按弦舒服 滑音更有感,不要去考虑 将来的事情。保护好琴就是了

LL的品丝带包边,不好换。

CanonDream 发表于 2011-7-22 23:56:06

syncsun 发表于 2011-7-23 00:16:03

原帖由 CanonDream 于 2011-7-22 23:56 发表
那你交了订金了,货拿来了,你要试了不满意怎么办?全额退款么。。。这种预定的模式是不是琴行只一次性的去厂子拿1把琴?到你手里也没有挑选的余地了?
恐怕是的;
只要没有明显的质量问题,也不存在不满意吧;
怎么说也是正规代理,我只好相信YAMAHA的质量控制,呵呵。

syncsun 发表于 2011-7-23 00:17:39

原帖由 真的怒了 于 2011-7-22 23:51 发表

可以的,就是稍有困难马丁16以上琴几乎都带包边,马丁的品丝也基本是小号的,不耐磨,又有几个人是送回USA换 品丝的呢 放心吧兄弟 到需要的时候 自然有办法的 别杞人忧天了,我能理解你的心情

恩,希望到时候能够找到相关的信息;
其实原厂要是能开展这类维护项目就好了,收费也可以接受,起码多一种选择。

CanonDream 发表于 2011-7-23 00:27:14

CanonDream 发表于 2011-7-23 17:04:51

syncsun 发表于 2011-7-23 20:03:50

感谢关注,到货了写点感受,不过我水平很一般,也没什么录音设备,只能写点主观的感觉了呵呵。

黑山老吉他 发表于 2011-7-23 20:18:06

磨品丝很正常,品丝磨损程度和你热爱吉他的程度成正比!快乐就好!
页: [1]
查看完整版本: 今天交了4xxx的订金/ 等着我的LL16/ 但对品丝很迷茫