八云 发表于 2011-7-23 15:33:07

2000-2500的木琴或电箱~纠结~求助

想买把2000多的木琴 现在纠结在YAMAHA FG730 TAKAMINE ED26SC 和S.Yairi YD-25CE 中 不知道选哪个好
或者有其他好的推荐么?谢谢大家~

afaf888 发表于 2011-7-23 16:16:11

喜欢730.可惜不是电箱!

526assassin 发表于 2011-7-23 16:56:58

楼主已经列出了选择,yd25ce。不错了。

446246073 发表于 2011-7-23 19:24:32

不要选Taka
国产Taka只是琴头挂个Taka牌子而已
生产跟日产相差甚远
这个价位的Cort反而是高配置
可以考虑下Cort MR710F

黑山老吉他 发表于 2011-7-23 20:25:13

国产TAKA确实比较一般,YAMAHA FG730做工和手感都可以,就是低音不理想!

salyle 发表于 2011-7-24 00:54:16

这个价位的单板。其实每个品牌都有自己的优势。也有不足。看你侧重哪个特点了~

琴歌虫子 发表于 2011-7-24 02:05:51

这个价位 肯定都是国产
我用国产 taka    手感 音色都不错 尤其 插电效果 还原度不错 至少比 同价位的yamaha 高一个档次..

tiefengw 发表于 2011-7-24 06:19:09

都是国产就不如选法丽达的,我现在用的就是,真的从手感音色方面都比那些代工的强。

八云 发表于 2011-7-24 15:32:46

真是各种纠结啊~YD25CE到处都木有货

YIWIS 发表于 2011-7-24 15:51:57

我觉得,2000~2500是个很难选择的区间,尤其在我们这里。可能取决于现在物价和税还有收入等原因吧。
如果是单板入门,1800以下足矣了。
如果是进阶我想最好也保持这个价位不要变动太大。
假如是搞收藏或者专业性较强的。不妨咬咬牙一步到位吧。

YIWIS 发表于 2011-7-24 15:55:02

个人观点,不喜勿喷

八云 发表于 2011-7-24 17:49:48

谢谢

八云 发表于 2011-7-25 01:38:19

Wavegarden2009 发表于 2011-8-1 14:35:10

可以考虑买wavegarden WG-21E,性价比非常好哦~

lzg336868 发表于 2011-8-1 17:43:19

wedodo 发表于 2011-8-1 18:05:45

YAMAHA FG730 这把很好 哈哈 个人观点

琴国木琴客服 发表于 2011-8-1 19:18:39

你说的这3款都很不错
各有优缺点,具体要看那款手感和音色合适你了

咖啡男人 发表于 2011-8-5 20:54:04

不用纠结,直接买TAKA,你绝不会后悔,我的就是ED26sc

凉小粉 发表于 2011-8-5 21:04:02

你的ED26CS用的咋样?我也想买···
页: [1]
查看完整版本: 2000-2500的木琴或电箱~纠结~求助