nothingzsy 发表于 2011-7-28 16:00:49

求助:有人了解Great divide 这个牌子吗?SGD-28-G这款怎么样,我是女生,急买吉他

如题,之前发过一贴,非常谢谢各位的意见,后来联系本地琴行老板,他给我推荐Great divideSGD-28-G这把吉他。他说“这是美国的牌子 在中国代工的 出口琴,所以没有广告啊 中介啊这些, 所以便宜,性价比高”他说不比730好他就吃下去,哈哈,听起来不错,但是不知道真的怎么样,这个牌子听得少,他说1800,材料比yamaha730好。不知道有人了解吗?谢谢哦。

soldier2046 发表于 2011-7-28 16:01:51

nothingzsy 发表于 2011-7-28 16:04:34

回复 2# soldier2046 的帖子

谢谢哦,老板说得很好,不知道真的假的。。。哎。。

黑山老吉他 发表于 2011-7-28 16:07:13

nothingzsy 发表于 2011-7-28 16:07:40

网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9145677383

nothingzsy 发表于 2011-7-28 16:09:17

http://www.greatdivideguitars.com/all-guitars/great-divide-sgd-28-g-acoustic-guitar

63118383 发表于 2011-7-28 17:25:48

在不要神了···就买个大众牌子就行了YD15    EARTH 70   RD07都是很不错的··质量都比较稳定。卖的好就有卖的好的理由

烟烟。 发表于 2011-9-29 13:03:21

俺去年考虑买的时候在论坛认识了个卖家,深圳广州那边的,1500包邮~中介~够给力吧

dxhan1306 发表于 2011-9-29 13:07:22

我在用greatdivide。。scd-n。。网路上标价1600左右。我买的800.。低音不错。。不过比不了730啦。希望能帮到你。。。

frtcsg 发表于 2011-10-18 10:55:15

我就是这把琴,很多国内的朋友可能不太了解,在美国great divide 是家喻户晓的大牌。国内宣传不够,没有YAMAHA,雅依利炒作的那么厉害,很实在的一把琴。买了不后悔,我是28CE缺角的。感觉不错

dreamstar520 发表于 2011-10-18 11:15:59

吉他诱惑 发表于 2011-10-18 12:35:18

格利特的,不错的琴

looool1111 发表于 2011-10-18 13:42:56

海外直邮一个马丁吧
页: [1]
查看完整版本: 求助:有人了解Great divide 这个牌子吗?SGD-28-G这款怎么样,我是女生,急买吉他