买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 周广研

玩朋克的你用什么设备

吉他中国微信公众号
SD2 摇滚虫的白失真 OH YE
吉他中国抖音
EPI Classic  
ZOOM GFX4
破箱子

回复 4# 木头虫虫 的帖子

GC视频号
哈哈 ~  木头~!多钱出???
买琴买鼓,就找魔菇
NAVIGATOR CUSTOM TOKAI LS80 BLACKSTAR沒效果器
CORT  K4,MXR M151,百威盗匪112,biyang VT15H小管箱。两个箱子I,哈哈
Fender  0402 ,失真用DS1再串一个综合做点周边
PRS SE+vox LE
准备入手jazzmaster
还是lp适合punk 声音厚实sg也不错。cb的音色我觉得玩punk很好!

回复 5# punk880118 的帖子

你是男妖吧,我是啊猪啊
我的设备已经换了一个遍了,琴ibanezsas720,boss ds1加me20  音箱正在寻找二手的小橘子或3000以内的二手8新以上的电子管音箱最好212有的可以联系啊。
说到这,就
最早一把yinyuanbass,接着家用音响就弹,然后过了段时间买了把白菜lp练吉他
加上一个国产的五瓦箱和个GIX,
然后就收到一把火儿的民谣,再后来又多了把SG,然后添置国产20w左右吉他bass箱各一
然后又收到一把火儿的bass后来供改装,LP也被我改了,连琴体都改。。
接下来就是两个fender210还有个hartkeA35
现在加上一个fuzz和一把ibz EDA一把靠的地球七十一把feeling st朋克专用款,哈哈
下面是仅存能找到的图
看看能发图不
嘿嘿,楼上这哥们造型太骚了
原帖由 蓝调书生 于 2011-11-9 11:32 发表
嘿嘿,楼上这哥们造型太骚了

我是骚党!!!
刚入手把EPI  Super  Classic,大G的拾音器,比我的Fender  tele  showmaster更适合玩PUNK,个人感觉。

回复 40# wangchao123 的帖子

哈哈 你是轻音少女里面的唯呀
硬核们说说吧!
鲁产G lp  wangs vt10
ibanez 370,,marshall mg15,MB1,os-2
想换琴。。
我用的 FULLTONE    GT-500  

没有琴  每次都是临时借别人的

我用sq tele 50s 和mt-2 和兰尼箱子

我用sq tele 50s 和mt-2 和兰尼箱子
TU3 GT2 !
POSER走过!哈哈
实话实说 艰难的攒钱买了把美豪9102,用着别人的破贝斯箱子,努力攒钱买箱子中

回复 1# 周广研 的帖子

穷人,EPI+RP355
GIBSON   SG STD     芬达箱子   BOSS单块
吉他 fender 美标 0402 落日色   指板儿是 枫木的 白色的纸板  这个声音比黑色的指板的声音亮  更适合朋克 我觉得
效果器
过载失真类
轻过载  我用BOSS SD-1    主要用于节奏 英式小过载扫弦
中度过载  BOSS OD-3  就是 传统的那种大过载  大扫弦用  有点脑浊那种的意思
失真过载  我用BOSS OS-2 这个我是想要 艾薇儿 GREEN DAY啊 那种的  大失真过载  我理解是比较重的过载   节奏用     它是可以调节失真与过载的程度的   大闷音用  放音时很好听
音箱模拟  为了避免排练室是便宜的破箱子 或者演出直接进调音台 我用百灵达的GDI 21 蓝色音箱模拟  过载失真也挺好的  有好音箱时我不用这块
周边类
颤音  我用BOSS的 TR-2  用于 分解 和  扫弦

我是节奏和主唱  用这么多 就够我用的了
琴sq cyclone
块:boss   sd-2、 keeley ds-1 、isp降噪。。。
LTD EC400  老G的第三版GT2使用MESA模拟那个档
EPI DOT STUDIO / SQ tele+seymour duncan TB15
BOSS DS1 / EH nano clone / MCR M109
EPI 1960  + ZOOM G1K

回复 71楼 不死的摇滚乐 的帖子

You ,ROCK !
现在是LTD EC256和TELE 52+ORANGE CRUSH 20L和LANEY CUB10各种风格各种PUNK
EPI 1959  BOSS ME70
LTD EC 1000  gt- 6
LTD mh250nt (好吧我知道这是馒头琴我知道...)

RANDALL RG100SC G2 (好吧我知道这是玩金属的箱子我知道..)

TS9DX
RAT2
DT2
TUBE ZONE
Memory Toy
mooer 合唱

还有个国产的KLD小分体

还有之前发的二胡
TELE+红骨头+OCD+M169不解释~~ [em09]
EPIPHONE  SG 400
EPIPHONE  LP STANDER 西红柿鸡蛋
EPI ES335+TONEBONE(老款)
我很喜欢它的[em 10]

qq空间名称