wo3G 发表于 2011-7-28 16:51:55

还是老生常谈的话题!!!!!一切都是那么的迷茫~~~~

最近电梯也跨了,客车也火了,动车也撞了……
一切的一切都是那么的不平静~

刚学琴的我也处于不平静的状态!都说单板吉他音色和手感会好不少,于是我就琢磨是适合入手一把单板吉他了价位在两千以下。

从小就听说过雅马哈这个品牌,比如钢琴、萨克斯等这些乐器雅马哈都做得不错。

于是在这个价位中我心仪了yamaha fg730s论坛里用这把琴的朋友多么?都来说说感受吧!

还有就是入手价位的问题 淘宝上 两千多的也有 1880的也有~到底哪个价格最真实???

hu12sixu 发表于 2011-7-28 16:53:58

1699元

嘿嘿我买的是1699元气死你气死你 气死你

wo3G 发表于 2011-7-28 16:57:03

回复 2# hu12sixu 的帖子

别开玩笑好不?淘宝上最低的价格也就1880
我还在想1880这个价格是否靠谱呢!!!!

hu12sixu 发表于 2011-7-28 16:58:55

你信不?反正我是信了~~

你信不?反正我信了~~~~~~~因为我买了

桐小凡 发表于 2011-7-28 19:43:08

哥们我实体店1800都拿下了,你那是肿木个最低法……

浅蓝深蓝 发表于 2011-7-28 20:00:14

我这里的实体店也是要价1880 估计到时候还能小让点

hu12sixu 发表于 2011-7-28 21:08:50

你们不信给我1700块,我给你们买。赚你们1块钱中介费。

宇蒙 发表于 2011-7-28 21:11:18

前几天同事也刚买完~~ 1850送个包

貌似比你这个贵很多

关键是不是正经的经销商出货才是王道~~

hu12sixu 发表于 2011-7-28 21:13:14

不理论 不解释 就是价格上鄙视你们   鄙视你们~~~~~~~~~~~~~~~

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 22:35:11

PM一下价格,哪里买的?

wo3G 发表于 2011-7-29 08:21:24

730的价格怎么那么乱啊???

nonrue 发表于 2011-7-29 08:32:41

坐等楼主爆后续

xvemin 发表于 2011-7-29 13:22:21

1700,有这个价格。

shitou5740 发表于 2011-7-29 14:54:45

雅马哈假货多,担心啊

HZHUIGT 发表于 2011-7-30 10:03:08

大城市琴行多,便宜点。小地方,想买都没,2000以下,别想。我这里只有一家琴行有,标价4300!!

雨中de旋律 发表于 2011-7-30 12:13:12

疯了这么贵难道把顾客当傻子么~~~

yuccalovejj 发表于 2011-7-30 12:27:45

730 声音柔和做工也细腻..  不错的 不过低音闷整体声音不大..    优点和缺点都有.>.所以他是比较热门 也比较有争议的琴..> 楼主自己考虑吧

无限の弦人 发表于 2011-7-30 20:16:33

yamaha做的最好的,应该是小船上用的那种发动机……绝对行业老大!这个价位的面单民谣可选择的余地还是很大的,现在毕竟不再是红棉,星辰一统江湖的那个年代……如果你能用这些钱买到一把超过这个价位一般声音品质的琴,就是超值,如果一般般,就是值,再如果就是上当受骗……找个身边懂行靠谱的朋友一起去吧,这里的门道是言语无法表达的,除非你曾经阅琴无数,就像吉他里的西门庆。《水浒传》里早就告诉过我们,宋江和吴用永远是靠不住的……多试,多听,不要冲动,如果步了武大郎的后尘,咱就没必要啦,也没有能给咱报仇的兄弟……
页: [1]
查看完整版本: 还是老生常谈的话题!!!!!一切都是那么的迷茫~~~~