aspirinexy 发表于 2011-7-29 03:26:10

我在二手区发了个贴收YD25,很多人出来说全新的!!!

我在二手区发了个贴收YD25,很多人出来说全新的!!! 大概在1400到1500左右, 而YD25A 是2000全新的琴,都说是走淘宝, 也有个别的愿意中介的,他们这是骗子还是卖假琴,还是有瑕疵的琴,还是神马情况? 我可以买吗?安全不!

细雨清风 发表于 2011-7-29 03:37:00

这牌子的琴 两个字~算了

aspirinexy 发表于 2011-7-29 03:38:53

回复 2# 细雨清风 的帖子

现在先不讨论这个牌子啊, 他们的琴到底能不能买啊? 会是假的或是劣质残品吗?

细雨清风 发表于 2011-7-29 03:47:43

原帖由 aspirinexy 于 2011-7-29 03:38 发表
现在先不讨论这个牌子啊, 他们的琴到底能不能买啊? 会是假的或是劣质残品吗?
我买过一把~十有八九是个~劣质残品~琴码六个孔向右歪的,还有的朋友买完发现面板左多右少,假的就完全不可能了~有那个脑残不卖假马丁卖假压抑力?
看你对琴的认知程度了~我前后买过11把吉他~有的人觉得这琴好~我反正觉得这琴很差~

aspirinexy 发表于 2011-7-29 03:53:36

回复 4# 细雨清风 的帖子

怎么个劣质残品法啊????????

细雨清风 发表于 2011-7-29 03:57:29

原帖由 aspirinexy 于 2011-7-29 03:53 发表
怎么个劣质残品法啊????????
琴码六个孔是歪的~6条弦全部搭拉在指板右边~差一毫米多~就像本应该在铁轨上的火车现在整个偏在右边出轨了~还有个朋友发现面板左边大右边小,相差能有1厘米~还有的就是开裂变形这些问题~在有这牌子你去日本打听下~日产和国产是一个东西不~

aspirinexy 发表于 2011-7-29 04:15:17

回复 6# 细雨清风 的帖子

这么恐怖?那还叫真货, 根本就假货了嘛``````

aspirinexy 发表于 2011-7-29 04:16:32

他们的琴哪来的啊??????

5240yy123 发表于 2011-7-29 07:05:37

雅意利 和DOVE最好别买水太深又不太稳定

凉小粉 发表于 2011-7-29 07:42:28

各个论坛都有自己的商业目的,一群水军

aspirinexy 发表于 2011-7-29 09:12:08

把我给说迷糊了………

失真的风流 发表于 2011-7-29 09:12:47

没啥迷糊的。。不过是一群雅依丽的贩子在联系楼主而已。。。

aa512248 发表于 2011-7-30 14:15:35

全新的1700 ,你懂的
页: [1]
查看完整版本: 我在二手区发了个贴收YD25,很多人出来说全新的!!!