买琴买鼓,就找魔菇!

【喜欢的一些J-PUNK乐团们❤女生&男生主唱】

吉他中国微信公众号
喜欢的一些J-PUNK乐团们(有一些风格比较杂不仅局限在日朋),
慢慢更新,排名基本不分先后;P
好吧也许很多人觉得JPUNK肤浅,但是听歌麽不就是图个开心,
这样元気满满阳光健康又积极向上的音乐听了,心情不会豁然开朗麽,
要不要纠结那么多内涵啊高下雅俗之分啊,活着本来就够复杂了,
简单点生活不好嚒。。。╮(╯▽╰)╭

uplift spice——《justice》

大爱的J-PUNK,JROCK,SCREAMO团
主唱千织简直是俺的梦中情人+学习榜样!!所有女生主唱的kagamI!!
在甜腻可爱系大行其道的日本女性主唱界很有爱有没有!!

《オメガリズム》他们的成名曲~~千织帅史了!!

four get me a nots ——《start all over》现场

其实倒不是特别喜欢他们的歌,但是着实被女生主唱(吉他)的现场震撼了!!
所以推荐下他们的现场,超级有范范的女生リズムギター(看不出她是女生吧:)
短头发好有范5~可以甩啊甩啊甩~~

special thanks——《favorite song》现场

他们出道时候有些歌还是不错的,但是到第三张专辑,俺感觉就是重复重复炒冷饭╮(╯▽╰)╭
主唱不算很漂亮,但是胜在可爱。甜腻型可爱女声主唱的代表。
(貌似这是日本女声主唱乐团的主流)——可爱look+声音——不过容易审美疲劳=

这些年最爱的排名NO.1~~
ellegarden(已解散)——《marry me》现场

《風の日》现场~~

解散后的前ellegarden主唱hosomi自组团the hiatus~~
《ghost in the rain》

还是喜欢ellegarden时代的hosomi,喜欢那些乱有想法的旋律和歌词!!
the hiatus无法超越eg在心中的地位啊啊!!

排名no.2~
secret 7 line
s7l的歌总是有好听的旋律和节奏,永远有着鼓励我前进的力量!!
今年的中国巡演,无比期待!!3号mao的票票已买好等着看现场拉~
期待有一天能和他们同台!!
《dance like no tomorrow》

northern 19——大概目前排前三~~
《smile for peace》

good 4 nothing
今年的中国巡演开展得如火如荼,迷笛他们都有上,很遗憾他们5月份在mao的演出没能去看,
但是,其实也没有那么多遗憾拉,因为他们的歌我也只是喜欢一部分~~
《flying high》

smash up
g4n的兄弟乐团拉,支持下~~
《my song》

egnish——《hero》
这首听过的人会多一点吧~~很美的歌词,忍不住跟着一起唱~~

egg brain-----《seventeen》

他们有些歌真心不错,但是找不到视频%>_<%

shank——《restart》

totalfat——《summer frequence》

dustbox——《break through》

乐队风格为skatepunk/melodic hardcore,主唱SUGA干净清澈的嗓音和三人之间配合默契的和声、
全英文演唱的他们绝对可以称得上是在J Melodic Punk中占有一席之地的代表。

one ok rock——《完全感覚dreamer》

新生代JROCK乐团,成员都非常年轻(平成年生人啊~~),但是人家已经一线了噢~~
加油努力fighting吧!

吉他中国抖音
SFA
GC视频号
好多啊  楼主辛苦了 先顶了 对J-PINK没啥了解呢  慢慢消化 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 a460878986 于 2011-7-30 13:14 发表
好多啊  楼主辛苦了 先顶了 对J-PINK没啥了解呢  慢慢消化 哈哈

弄了半天才知道怎么贴出来视频~~
JPUNK的乐队太多了,这只是一小部分,
有时间慢慢来更新[em29]
dustbox  northern 19   大爱!!!

辛苦楼主!!
我就喜欢第一个跟最后一个队。
US不懂是他吉他手换设备,还是怎么了,感觉新专集里的音色变得很数字化了,听起来很奇怪……
ONE OK ROCK的那个老外离队后,新专集里旋律的线条和律动感也大不如前了……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 大闹天宫 于 2011-8-7 00:30 发表
同类型里没有チャットモンチ和RADWIMPS。。。。。。这种东西听多了确实发腻,只推荐一个日本硬核-----BRAHMAN

chatmonchy,stereopony,scandal,radwimps什吗的算J-POP,J-ROCK吧,所以没有归进JPUNK里~~

不过话说我已经不喜欢JPUNK了~~
头像被屏蔽
原帖由 大闹天宫 于 2011-8-7 20:02 发表
在日本呆这么久都这么久都没听过超过10只日本乐队,一看见那打扮就够了。。。。。。。。。。。。

也有打扮正常的吧~~~

话说我是很受不了国内乐队一派日本乐队范的打扮。。。
我喜欢艾薇儿,黑黑
楼主有如上这些乐队谱子吗 想练练
最爱DUSTBOX!!!!!!!!!!!!!
在这里说说,HYDE的VAMPS爽。
谢谢提供了这么多视频,最近写PUNK,正好有个参考
各位觉得写punk应该注意些什么呢?
OLD SCHOOL PUNK 最给力
THE BLUE HEARTS- -~
赞!!!大赞!!!!LZ如果组团的话可以拉我入伙!
uplift spice  怎么没有(鬼).....后面新专辑的音色没那么FAZZ了...加了很多METAL  RIFF 不过还是很喜欢,,,,
基本所有都有听
其实我是水蒸气

保湿面膜销量排行榜
back lift.   tnx    neo slash.  f.i.b runners-hi. 什么的也是经常听的 电脑里几十g 的这种哈哈
大爱~
谢谢分享 经典
原帖由 小旋风CCF 于 2011-11-12 18:48 发表
back lift.   tnx    neo slash.  f.i.b runners-hi. 什么的也是经常听的 电脑里几十g 的这种哈哈

师父啊你不记得我了。。。。。。

回复 28# busyday 的帖子

什么啊什么啊。。。。没懂
大爱ellegarden、good 4 nothing~
LZ混豆瓣不。。
表示很喜欢土屋安娜、、、建议大家有空听听