wedodo 发表于 2011-7-30 22:29:47

有没有用过艾薇儿演唱会那把粉色daisy rock吉他的朋友,请教下怎么样?

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/48628422/T25cBfXgxMXXXXXXXX_!!48628422.jpg
有没有用过艾薇儿演唱会那把粉色daisy rock吉他的朋友,请教下怎么样?淘宝价1000左右!
随便给一个淘宝链接,大家帮忙看看,麻烦知道的告诉下。。。有些心动了,征询下大家的意见。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10057655796&_u=u3chpcq531a

wedodo 发表于 2011-8-1 01:49:30

wedodo 发表于 2011-8-1 18:02:26

顶顶顶顶顶

琴国木琴客服 发表于 2011-8-1 19:17:05

这个价格不靠谱
慎重

alanjay12 发表于 2011-8-1 19:52:47

艾薇儿 能用这种档次的? 看淘宝的那琴 我不敢~~~~!!

wedodo 发表于 2011-8-1 20:04:14

原帖由 琴国木琴客服 于 2011-8-1 19:17 发表
这个价格不靠谱
慎重

官网上价格219刀 亚马逊209刀 也没差几百

wedodo 发表于 2011-8-1 20:06:00

原帖由 alanjay12 于 2011-8-1 19:52 发表
艾薇儿 能用这种档次的? 看淘宝的那琴 我不敢~~~~!!

官网上价格219刀 亚马逊209刀 也没差几百
视频就不贴了 2008年演唱会的

wedodo 发表于 2011-8-1 20:09:22

回复 4# 琴国木琴客服 的帖子

这家的是不是靠谱点 1300多
http://item.taobao.com/item.htm?id=4374408738

凉小粉 发表于 2011-8-1 20:35:34

这做工···你还是在官网上买吧

wedodo 发表于 2011-8-1 20:55:33

原帖由 凉小粉 于 2011-8-1 20:35 发表
这做工···你还是在官网上买吧

谢谢啊 代购费加邮费太贵了点 要2200-2600 多花1000多块钱 两把琴的价格了

凉小粉 发表于 2011-8-1 21:03:16

原帖由 wedodo 于 2011-8-1 20:55 发表

谢谢啊 代购费加邮费太贵了点 要2200-2600 多花1000多块钱 两把琴的价格了

就怕你买了淘宝这个琴了调不出艾薇儿那个音色就纠结了

wedodo 发表于 2011-8-1 21:25:10

原帖由 凉小粉 于 2011-8-1 21:03 发表

就怕你买了淘宝这个琴了调不出艾薇儿那个音色就纠结了

恩 的确 不过他家的吉他试音听起来还是不错的

凉小粉 发表于 2011-8-1 21:28:14

我也超级喜欢艾薇儿····就是找到一个她这样的女歌手太难了

wedodo 发表于 2011-8-1 21:32:25

原帖由 凉小粉 于 2011-8-1 21:28 发表
我也超级喜欢艾薇儿····就是找到一个她这样的女歌手太难了

你是想找这样的女生组乐队?交朋友?还是做老婆?
做老婆还是看缘分 其他两个你追求追求还是不错

凉小粉 发表于 2011-8-1 21:36:39

找个这样的做老婆???我孩子都一岁了····

缺个女主唱,我们的男主唱唱不了这么高,难啊

mengfan621 发表于 2011-8-1 22:55:35

坑死你,这做工,没话说。。

陳小卒 发表于 2011-8-1 23:00:00

就这做工和价位。。。楼主也敢想啊。。。

wedodo 发表于 2011-8-1 23:21:53

原帖由 mengfan621 于 2011-8-1 22:55 发表
坑死你,这做工,没话说。。

额 所以问问大家意见嘛

wedodo 发表于 2011-8-1 23:24:02

原帖由 陳小卒 于 2011-8-1 23:00 发表
就这做工和价位。。。楼主也敢想啊。。。

想想嘛 哈哈 官网也才219刀 也就1000多块钱嘛

瘦猴me 发表于 2011-8-2 14:48:51

银色那款怎么那么像Taylor的Journey To Fearless巡演里的那把?????
页: [1]
查看完整版本: 有没有用过艾薇儿演唱会那把粉色daisy rock吉他的朋友,请教下怎么样?