teddy_bb 发表于 2011-7-31 16:04:31

Martin D42 and Taylor 914CE目标锁定

目标锁定于此两琴,必选一款。很上火,很恼火,很憋火。。。

马丁的宽大包容的音量和颗粒感我很喜欢,Taylor华丽清晰的音色绝对不可以放弃。我是准备一步到位了,各位,来抒发几句吧,帮小弟下个决心。

teddy_bb 发表于 2011-7-31 16:05:51

我自己是喜欢马丁D42的琴体的,我觉得大琴体很饱满,并且我是准备玩指弹。TAYLOR 914CE琴体不大,包边华丽,做工无敌了。。。

teddy_bb 发表于 2011-7-31 16:09:00

我怎么感觉泰勒914的音色金属感很强? 是我的原因,还是都有这个感觉? 我平时不插电,多个拾音器几乎木有用。。。但是外形好,做工我认为在D42之上。

只抽软白沙 发表于 2011-7-31 16:44:52

完全两种风格的琴,押尾弹得多,选马丁,押尾弹得不多选taylor,还可以选lowden或santa cruz嘛

失真的风流 发表于 2011-7-31 16:51:10

从经济的角度考虑,可以买两把,一把41,一把泰勒8系列…耳朵,还真的很难听出来8系列和9系列的声音差别…

virgilcry 发表于 2011-7-31 19:45:55

D42和914完全没可比性 连琴型都不一样 D42音梁前置 不太保险 我是不会买的 宁愿买D41 或者干脆买飞HD28 HD25 再买个4系泰勒 这样都有了

dna861210 发表于 2011-7-31 21:37:36

马丁M36足矣。

Rnim 发表于 2011-8-1 11:36:32

买不起的也很憋火

tantian999 发表于 2011-8-1 12:54:46

taylor的话,个人更喜欢912,音量小,但是抱起舒服,那声音简直不是一般的甜美,一个人在家里弹得时候会觉得像天籁。。。

细雨清风 发表于 2011-8-1 14:17:39

弹过这两两把琴的人才有发言权~LZ喜欢指弹原声非马丁莫属~泰勒缺角电箱声音小音色硬~舞台表演还行其他方面对不起那价格。

negatlov 发表于 2011-8-1 17:39:10

哦,羡慕中。

4982587 发表于 2011-8-2 11:07:52

都是有钱的人,都买不起

LAIWEI 发表于 2011-8-2 13:41:27

多么美丽的烦恼~~~~

teddy_bb 发表于 2011-8-2 15:21:51

依然为两琴苦恼着,明天去试taylor 914ce...........

virgilcry 发表于 2011-8-3 19:06:02

回复 14# teddy_bb 的帖子

试过了果断介绍下啊

washburn2010 发表于 2011-8-3 20:59:27

原帖由 tantian999 于 2011-8-1 12:54 发表
taylor的话,个人更喜欢912,音量小,但是抱起舒服,那声音简直不是一般的甜美,一个人在家里弹得时候会觉得像天籁。。。

12是CONCERT,最适合指弹的型号

children90 发表于 2011-8-4 10:23:23

santa cruz

heyjgl 发表于 2015-3-20 13:08:43

如果有地方试弹的话,多去试,试上半年就知道买哪把了
页: [1]
查看完整版本: Martin D42 and Taylor 914CE目标锁定