新白娘子玩传奇 发表于 2011-7-31 18:01:06

很急````马上要入马丁`在D16GT和D16RGT之间犹豫```请大帮帮忙啊```

听起来GT的桃花心高音好象出不来``相对来说RGT的玫瑰木更亮些``哪个更适合指弹和弹唱````谁更接近D28呢``没钱买D28`哈哈``大家多帮忙,````或者买D1GT怎么样呢```

入江秀树 发表于 2011-7-31 18:43:27

给兄台一点建议,要是你手上有琴能过得去就先把钱攒下来吧,够钱了上28,不要太心急不然LZ可能会陷入不断折腾琴的局面,以上仅个人建议。

新白娘子玩传奇 发表于 2011-7-31 19:33:46

回复 2# 入江秀树 的帖子

那个琴太贵了``只在这几个考虑`

virgilcry 发表于 2011-7-31 19:43:08

你可以扩大一下眼界 看看别的琴 比如泰勒的DN4 个人认为性价比不错

入江秀树 发表于 2011-7-31 19:53:20

额,我是会选16RGT低音比较厚高音也不错,16GT开声后要亮一些的低音没RGT的厚,中高频要稍暖些,看LZ偏好了,喜欢押尾的曲子多可以考虑16RGT。D1GT不太推荐性价比没有老的D1来得好。

virgilcry 发表于 2011-7-31 20:06:49

原帖由 入江秀树 于 2011-7-31 19:53 发表
额,我是会选16RGT低音比较厚高音也不错,16GT开声后要亮一些的低音没RGT的厚,中高频要稍暖些,看LZ偏好了,喜欢押尾的曲子多可以考虑16RGT。D1GT不太推荐性价比没有老的D1来得好。
对!说的不错

新白娘子玩传奇 发表于 2011-7-31 20:18:30

回复 5# 入江秀树 的帖子

我想玩指弹``现在偏向流行歌曲指弹和弹唱

dna861210 发表于 2011-7-31 21:34:07

我摸过D16RGT和00016GT,最后选择了00016gt。D16RGT 低音厚的同时声音有点浑浊,我不喜欢。

新白娘子玩传奇 发表于 2011-7-31 23:44:59

回复 8# dna861210 的帖子

那16GT呢

shangruihao333 发表于 2011-8-1 00:35:45

喜欢经典D28

新白娘子玩传奇 发表于 2011-8-1 08:24:47

16GT跟16RGT真的差很远吗``

16GT是不是高音不行`

新白娘子玩传奇 发表于 2011-8-1 13:50:37

新白娘子玩传奇 发表于 2011-8-1 18:57:10

有玩过这两把琴的告诉我啊`

沈而妆 发表于 2011-8-2 13:54:29

页: [1]
查看完整版本: 很急````马上要入马丁`在D16GT和D16RGT之间犹豫```请大帮帮忙啊```