shewoqishui 发表于 2011-8-1 12:43:11

请问五道口附近有教琴比较好的么?

其它地方都觉得远了点,自学遇到瓶颈了,希望有人指点。谢谢。

shewoqishui 发表于 2011-8-1 21:21:19

没有人知道?!!!!!!

buaastar 发表于 2011-8-1 21:25:04

成府路和学院路交口那的麦当劳下面有个琴行可以学琴,入门是可以的~

shewoqishui 发表于 2011-8-1 21:30:46

回复 3# buaastar 的帖子

你说的君艺吧?那卖配件很贵,所以估计学费也贵。入门应该算入了吧,不知道下一步要怎么练,想要专业一点的指导。

buaastar 发表于 2011-8-1 22:42:50

回复 4# shewoqishui 的帖子

我以前在那入的门,上的大班,大班的学费不贵,但后来该玩电琴了,所以没在那学了。但貌似学费涨了……
那一对一的课以前好像是七八十吧,忘记了,但现在肯定涨了

shewoqishui 发表于 2011-8-2 00:09:11

回复 5# buaastar 的帖子

哦,好的,谢谢。有没有推荐的老师啊?

531188058 发表于 2011-8-3 18:27:59

盛世莲花超市斜对面有个审美地下一层貌似教吉他,顺着路往前走还有个红蜻蜓,呵呵。

TheOlderWaitor 发表于 2011-8-3 20:36:55

那我干脆顺风问下
北大附近有没有什么靠谱点的琴行或者学琴的地儿?

shewoqishui 发表于 2011-8-3 22:14:40

回复 7# 531188058 的帖子

审美地下一层是啥?专门培训的?红蜻蜓我知道啊,上次坐车看到一个学生摸样背着吉他从里面出来,不过那建筑看起来很陈旧和古老。听说红蜻蜓只是风格独特,但是技术一般呐。
下次都去看看吧,其实我觉得大象不错,但就是太远了。。。

1348867 发表于 2011-8-5 22:47:52

回复 9# shewoqishui 的帖子

不知道仁兄自学到什么地步了,我是矿大的,可以交流下,呵呵。不过我技术也挺水的。

shewoqishui 发表于 2011-8-7 10:46:04

哈哈,自己烂水平啊,不过早就过了53231323,532123的阶段了

如易郎君 发表于 2011-8-7 10:54:07

哈 五道口附近的琴友挺多啊
城府路上除了审美地下一层和红蜻蜓 还有一个 去五道口城铁就能看到 在南边楼上一个窗户上有电子屏显示 吉他培训 我上次去没找到大门 呵呵 应该在小区里面

叫我镜子 发表于 2011-8-7 11:04:40

可以找ROGER学哈~~~~

shewoqishui 发表于 2011-8-7 17:18:26

回复 12# 如易郎君 的帖子

噢!那里我路过好像也看到过,不过不是电子屏的吧?我记得好像是一个牌子,字是印上去的。

shewoqishui 发表于 2011-8-7 17:20:30

回复 13# 叫我镜子 的帖子

是吗?ROGER在哪啊?求联系方式~
页: [1]
查看完整版本: 请问五道口附近有教琴比较好的么?