飞天蜈蚣 发表于 2011-8-2 20:57:43

捏碎男人的睾丸

在成为白领丽人以前,我做过两年的化妆品推销员。那时,我刚刚毕业不久,非常肯干、肯吃苦,加之我清纯、漂亮,所以业绩一直很突出。要不是那件意想不到的事情,我可能一直会继续做推销。对于我的离开,姐妹们都表示惋惜,老总也多次挽留,但我还是毅然决然的离开了这个工作岗位。那件事情的经过是这样的:为推销产品,我找到了大商场一位负责进货的经理。好几次他都说要设专门的化妆品厅,准备进购大批的化妆品,对我的产品也感兴趣。第四次找他,他说有点事情,让我等一下。我等到下班时间、正要离去时,他回来了。到了他的办公室,他随手把门锁上,把我带到里间屋去谈。谈了一会他就提出条件:产品他接受没问题,但要我每周陪他睡一次觉。我听了非常生气,起身就走。没想到就在我开门的时候,他猛扑上去,一把扯掉了我的短裙,还没等我反映过来,他又一把撕坏了我的内裤,一下子把我抱起来,扔到了他的采稀? 事发突然,我赤身裸体,当时就傻了,不知道该怎么办?他开始脱衣服,我想今天我彻底完蛋了。我是一个保守的人,与男朋友交往两年了,虽然他多次提出要求,但我始终还是保住了自己最后一道防线,没想到今天竟然毁在这个坏蛋身上就在他裸体扑过来的时候,我突然看到了他勃起的阴茎下边那两个硕大的睾丸。他的身体很强壮、生殖器也非常发达。但就是那两个轮廓分明的睾丸激发了我的灵感。记得在学校时我们看过一场电影好像叫《鹰爪王》,说的是一个坏蛋武功很高、刀枪不入,万般无奈之下是被正义的一方从后面掏裆捏碎睾丸制服的。(我忘记了是男人还是女人捏碎了,只记得画面上是两个鸡蛋,被挤得蛋黄四溅)。之所以有印象,是因为那天我们宿舍女生们还议论了电影一番。当时有的女生没有看明白那电影是怎么回事,有的女生就说:那两个鸡蛋就代表男人的睾丸,男人很强壮但睾丸最脆弱。一个女同学还拿出了一本《女子防身术》说里边就有踢睾丸和抓挤睾丸的内容叫我们看。这一点点记忆还真的救了我。他见我半天没有反映,也就放松了警惕。但就在他扑过来的一霎那,我顾不得羞耻,右手一把握住了他的两个睾丸。他的睾丸很大、很饱满,一只手都不能完全握住,慌乱中我用力一挤,没想到睾丸很光滑,我又没有把他睾丸上边掐住,一挤之下,其中一只睾丸一下子就滚跑了。我心里一慌,无论如何这只睾丸可再也不能在让它跑掉了。我右手使劲握住睾丸上方,让睾丸完整地暴露出来死死地掐紧,腾出左手捏住这一个睾丸。我原以为电影有些夸张,以为男人的睾丸是不会轻易捏碎的,所以用足了劲猛捏。没想到只一下,就听到“噗”的一声,他的睾丸碎了,他闷哼了一声就倒地不动了。我丝毫不敢大意,怕他伪装,右手抓着他的阴囊不放,用左手去寻找另外那个跑掉的睾丸,却怎么也找不到。原来那个睾丸跑到了上边,紧紧的贴着肚子藏着。我用左手把它抠出来,握住睾丸猛拽了几下,然后紧紧地把睾丸挤在虎口的外边,腾出右手使劲捏了几下,右手毕竟力量大些,“啪”的一声,另一个睾丸也爆了。我握着阴囊不松手,仔细再摸阴囊里边,那两个椭圆、光滑的睾丸不见了,虽然还没有捏成肉酱,但睾丸已经变成分散的几块肉了我松了口气,这才顾上看他的反应:他闭着眼,脸色雪白、冒出虚汗、刚才还非常粗大的阴茎现在却又小又软龟缩在阴毛中,两条腿一抽一抽的。这时我才害怕了,他会不会死呀?快跑。找到内裤,已经撕烂了,短裙也坏了。无奈,我把内裤塞进包里,裸体围上裙子,用大头针简单别上,就匆匆打的逃跑了。回去以后我好紧张,吃不好睡不安,害怕他死了,公安局会抓我。姐妹们问我怎么了?我也不敢说。好在几天来风平浪静。一周后,我又到那个商场假装要找那个经理,问在什么地方?售货员说经理住院了。我问她们,经理怎么了?几个女的互相看了看,都低着头笑,谁也没有回答我。我心中窃喜,长长地出了口气:万幸,他还活着。从此,我离开了那个城市。想想当时有些后怕,因为那时我并不懂捏睾丸防身,要是当时我不用这一招,或者挤睾丸的时候那两个睾丸一起滚跑了的话,恐怕完蛋的就是我了,好在一个睾丸留在了我的手中了。我的体会是不一定非要一次抓住两个睾丸,男人只要把一个睾丸给了我们姐妹们,就足以让他完蛋了,另一个迟早也是我们的。但那次我实实在在是误打误撞地惩罚了他,可有时我也很内疚,他毕竟只有40岁左右,作为一个男人,没有了睾丸,后半生的性福没有了,妻子怎么办呀?把我的经历说出来,让姐妹们共勉。尤其对我们女性如何掐捏睾丸、怎样防止睾丸滑脱,更好地打击睾丸、保护我们自己很有帮助,建议大家很好学习。欢迎大家回帖

听自己的心跳 发表于 2011-8-2 20:59:25

yaha007 发表于 2011-8-2 21:04:13

楼主是不是被人实践过?

uv777 发表于 2011-8-2 21:05:03

震精了。。。。。。。。。。。。。。

PORFIT 发表于 2011-8-2 21:07:30

我擦类

吉他小怪兽 发表于 2011-8-2 21:08:44

这个太厉害了

龍行天下 发表于 2011-8-2 21:10:42

我蛋好疼

麻烦人metal 发表于 2011-8-2 21:11:41

支持!支持!

deader001 发表于 2011-8-2 21:13:51

确实蛋疼

约定的明日 发表于 2011-8-2 21:17:24

看得蛋疼菊紧……

chq_tomson 发表于 2011-8-2 21:19:54

睾丸隐隐作痛

麻烦人metal 发表于 2011-8-2 21:27:31

马赛克先生 发表于 2011-8-2 21:28:45

力子!!力子!!!睾丸碎掉了能移植一双新的吗?

飞天蜈蚣 发表于 2011-8-2 21:30:12

你们可要乖哦。

大兜兜 发表于 2011-8-2 21:35:06

我去

吉他效果器 发表于 2011-8-2 21:36:10

《鹰爪铁布衫》

xuan8839 发表于 2011-8-2 21:36:35

楼主的事件说明了神族如果没有圣堂隐刀合球
只剩下金甲了那正面只能是佛云

wufanchi 发表于 2011-8-2 21:42:04

手太狠了

laowangzhanl 发表于 2011-8-2 21:47:35

我去

cvn79 发表于 2011-8-2 21:59:39

原帖由 wufanchi 于 2011-8-2 21:42 发表
手太狠了
捏第二个毕竟歹毒!

琴国电声客服 发表于 2011-8-2 22:00:04

看题目我就蛋疼。。。。。。

『淡淡的忧伤』 发表于 2011-8-3 01:30:10

像是地摊那种书里面的…你懂的

nirvanabbq 发表于 2011-8-3 02:21:37

让我想起一部电影:《阴齿》

chuanchuanwu 发表于 2011-8-3 08:34:23

原帖由 cvn79 于 2011-8-2 21:59 发表

捏第二个毕竟歹毒!
太过歹毒

gaobing 发表于 2011-8-3 10:10:03

此刻,我左侧的睾丸微微疼痛

gjq_1988 发表于 2011-8-3 10:13:02

另一只也被捏爆了。。。

他找你下手算他倒了八辈子霉--、

lystan 发表于 2011-8-3 10:13:09

至于嘛,后半段描写那么生动,实在没勇气一字一字的看

olp1024 发表于 2011-8-3 12:50:36

这贴太水了吧

ezah 发表于 2011-8-3 12:59:38

我擦,看到这标题哥虎躯一震!

一只小倔驴 发表于 2011-8-3 15:05:04

我老婆的脚,远远没有楼主头像里的脚娇嫩,可我看老婆的很舒服,看你那图片怎么那么不舒服啊,
在办公室里看帖子,宽屏上忽现一美足,把同事吓坏了

摇滚心 发表于 2011-8-3 15:08:34

想起了金钟罩与铁布衫的大结局···哈哈··那个特写··太给力了!

晚上老做梦 发表于 2011-8-3 19:44:08

身为男人。。。我蛋蛋有点疼。。。太恐怖了。。。

MR、F 发表于 2011-8-3 20:38:58

如果第一个是正当防卫的话,第二个就是防卫过当啊。。LZ你也太TM狠了。。

fujigen 发表于 2011-8-4 19:21:19

捏的好!哥最看不起这样的男人……

随风@123 发表于 2021-10-14 17:50:30

可以回复我一下吗,拜托了
页: [1]
查看完整版本: 捏碎男人的睾丸