tom168118 发表于 2011-8-3 17:28:59

新手 买把什么样的吉他

特别新的手 买把 星辰的DG220C入门 可以吗 还需要 些什么         谢谢了

chenlong152 发表于 2011-8-4 15:25:22

独立宣言 发表于 2011-8-4 15:32:24

有钱的条件下建议 买把单版琴!!!

1.因为吉他这类乐器的好坏,除了音色,还有个很重要的因素就是手感的问题
初学者使用低档吉他会因为手指疼痛很难坚持练习的情况,并且到了大横按学习阶段时,会觉得异常困难,又因为琴音色欠佳,便开始失去兴趣,甚至最后放弃了吉他的学习,这是很可惜的

2.而档次较高的琴,因为做工的原因,手感差距与低档琴有时可以说是天壤之别
而美丽的音色可以更良好地保持学习兴趣

3.由于低档琴大都是厂家量产,难以保证质量,毫无经验的初学者如果不慎买到了音不准的琴,将会在学习音乐的路上造成毁灭性的打击.

cxjoky 发表于 2011-8-4 16:20:31

我刚买了把FG730S,和之前那把500块的确实不是一个档次的。。好后悔买的太晚了

tom168118 发表于 2011-8-4 17:16:58

原帖由 独立宣言 于 2011-8-4 15:32 发表
有钱的条件下建议 买把单版琴!!!

1.因为吉他这类乐器的好坏,除了音色,还有个很重要的因素就是手感的问题
初学者使用低档吉他会因为手指疼痛很难坚持练习的情况,并且到了大横按学习阶段时,会觉得异常困难, ...
谢谢了但是 有推荐吗具体的型号
1000 以内   
主要就怕不能坚持

loveyougt 发表于 2011-8-5 08:02:06

taobao 一下 《单板 吉他》。。什么都有。。。。

1000以内有:
johnson jd-06
recording king 06............

wedodo 发表于 2011-8-5 22:03:29

建议先去琴行试下吧 然后再去淘宝买

relaxing120 发表于 2011-8-6 00:54:40

我也考虑DG220C呢,...学生啊,,没钱

tom168118 发表于 2011-8-6 22:37:01

谢谢各位i的解答小弟 有礼了
页: [1]
查看完整版本: 新手 买把什么样的吉他