xiaoye08 发表于 2011-8-4 13:34:15

没错 又是我,每月一次弹唱来了 《突然之间》和《你的背包》

没错 又是我,每月一次犹如女性之友YJ般准时的弹唱来了 突然之间和你的背包
依然那么流氓地即兴乱弹乱唱,大家切勿模仿导致误入歧途(强烈推荐大家学习Mr.gary老师和Mr.本森雷老师才是人间正道)
另有朋友反映 看了本人露脸视频后产生了各种不适反映导致卧床数日,向我索要赔偿,这让在下实在感觉鸭梨很大 so这次剪切一下了 看看我的身体和吉他吧,
最近在家中的书房录的。窗外老有车来车往的动静 破dv录的声音非常dirty。大家看着玩 图一乐呵吧。

突然之间

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxMzAzODE2/v.swf

你的背包

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxMzM3NjI4/v.swf

52tjt 发表于 2011-8-4 13:44:30

不错的弹唱,顶一个。声音也很不错。吉他弹唱大本营:www.52tjt.com

okdadab 发表于 2011-8-4 14:07:55

呵呵,挺不错的,比我强!!

qiangdaoh 发表于 2011-8-4 15:23:38

我一直想唱你的背包 无奈 伤不起啊。。。。(上不去)

xiaoye08 发表于 2011-8-4 17:10:06

你是说高潮部分吗?那是用假音啦 不是靠吼的 试试看就找到方法啦

gbtyyj 发表于 2011-8-4 19:50:11

nonrue 发表于 2011-8-4 20:07:50

xiaoye08 发表于 2011-8-4 22:56:22

看帖不回者=耍流氓

ayan 发表于 2011-8-5 00:30:13

看老兄的琴是不是AYERS的枫木琴啊,独特的音色,扫弦尤其棒!好听!求谱315775589@QQ.com

benson1600 发表于 2011-8-5 01:23:02

哈哈,小烨,可不可以不要这么马蚤啊!

xiaoye08 发表于 2011-8-5 01:23:22

是的呀楼上的楼上 型号是a06。另外 本人真的不靠谱的 请详见我上面的文字

楼上的 没办法啊天生就是一骚人 很是让我尴尬

mikezzp 发表于 2011-8-5 12:27:13

够骚

蓝调行李 发表于 2011-8-5 12:43:37

骚人一枚··············真想爆你······

xiaoye08 发表于 2011-8-5 15:54:03

好意思说我。。改天有机会去成都咱互爆

otin 发表于 2011-8-5 18:25:55

我必须强烈支持一下。喜欢楼主的范儿

crazy4m 发表于 2011-8-5 18:58:37

LZ超好听的。。哈哈、

316luo 发表于 2011-8-5 19:09:03

正经人 发表于 2011-8-5 21:59:35

我是来看楼主身体的

xiaoye08 发表于 2011-8-6 00:09:55

原帖由 正经人 于 2011-8-5 21:59 发表
我是来看楼主身体的

观后感呢

antiname 发表于 2011-8-6 07:59:44

扫弦很干脆,嗓音放开点就更好了。

xiaoye08 发表于 2011-8-6 09:20:55

谢楼上的,我也感觉这次太紧了 可能第一次在家 不敢放开唱 怕扰民
下次雄起 吸引邻居的女儿

haozixingzi1 发表于 2011-8-6 10:34:20

哈哈,看背包的时候我只露了吉他部分,所以没看到脸。哈哈

lqyfff 发表于 2011-8-6 11:33:55

指间の硝烟 发表于 2011-8-6 13:16:44

我喜欢你的背包。。。舒服

求搭讪 发表于 2011-8-6 17:11:57

新人跪求谱子啊~~赞~~~

xiaoye08 发表于 2011-8-6 17:13:02

苦B啊。。。今天是七夕,送给所有和我一样单身的兄弟姐妹们一首《需要人陪》今天是七夕,宅男送给所有和我一样单身的兄弟姐妹们一首《需要人陪》,真的是宅男!不信你看!下午刚起床录的,嗓子没开 音色有点惨 大伙凑合听吧 主要是那份惨劲儿

寂寞的人唱的寂寞的歌!有共鸣的顶起!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMDc2OTM2/v.swf

附件http://bbs.guitarschina.com/images/attachicons/image.gif 4bd1e803d395f81f3912bba6.jpg (10.52 KB)2011-8-6 17:02
http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1636673&k=1886867abe7e61133a7f5884f6e181bd&t=1312621938&noupdate=yes

寻找桑晨 发表于 2011-8-6 23:00:23

为什么这么优秀的男孩子还单着 唉
原来枫木琴的声音这么好听 期待听到更多的你的琴声

xiaoye08 发表于 2011-8-7 17:00:55

楼上的 我是刚闲下来嘻嘻~~~

枫木的琴音色真的很华丽 整个特别通透 干脆

canibal 发表于 2011-8-7 19:17:04

不唱则已,一唱。。。此处省略千字
页: [1]
查看完整版本: 没错 又是我,每月一次弹唱来了 《突然之间》和《你的背包》