买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买个吉他初学者,大家推荐几个型号!!!

吉他中国微信公众号
想买个吉他初学者,大家推荐几个型号!!!
价格500-600 以内吧
吉他中国抖音
买了一个红棉的  2000年东四买得  被骗了 有些打品~~~
GC视频号
同样,,也想买500左右的..学生..攒钱不容易
我看好DG220C
买琴买鼓,就找魔菇
近期 准备入手  DG220
别的牌子的呢?
这里有几款推荐的,可以看看
http://www.51guitar.net/a/51miny ... enji/400_500jiawei/
还是买把面单吧,推荐GREAT,格利特这个牌子的面单,才700-900元之间,性价比高,手感也不错,绝对比500多的琴强很多,个人建议,仅供参考。
我也用dg220c 打算换了 就是调不了标准音了 无语
还有其他的吗?
没人看TG系列的么?
奥丁 lo-4218如何?
如果是真心的学下去的话,还是买个1000~2000的单板吧,不然你会慢慢觉得几百块的吉他音色很差,到时候又想买个更好一点的,哪就浪费钱了。

回复 12# lujian 的帖子

真理啊~~~~~~~~
原帖由 relaxing120 于 2011-8-6 01:02 发表
同样,,也想买500左右的..学生..攒钱不容易
我看好DG220C

我也是买的这款,目前在自己捣弄中。。。。。
原帖由 lujian 于 2011-8-29 17:51 发表
如果是真心的学下去的话,还是买个1000~2000的单板吧,不然你会慢慢觉得几百块的吉他音色很差,到时候又想买个更好一点的,哪就浪费钱了。

经济问题呀呵呵
DG220是垃圾,我建议到淘宝搜一下aosdin小牌子,弹过,音质比DG220好很多
吉他牌子太多了
我是刚刚买了个 就是不说型号了
老实说 对新手来讲都差不多的
当然不要买100-200的那是肯定的了
500左右的就可以了  主要是音准  不打品
还有就是 最好有身边的人买过初学的吉他的
如果人家用着还可以的话  那样最方便了 买个一摸一样的就可以了
总之  这个东西仁者见仁  每个人不可能用过所有的吉他
你这个价位的吉他我这里有的QQ2523862728
还是去 大一点的 琴行买把
就不推荐型号了。个人认为,对于初学者,好的手感比音色等等的因素要重要一万倍。500左右的琴别苛求做工,往往琴枕开槽不规矩,造成个别弦超级难按,能让你手疼到丧失练下去的信心。所以建议不要在淘宝买,因为你没法试试手感,即使店家承诺无条件退换可是也很折腾。去实体店一把一把试,挑一把手感相对好点的,再让店员现场给你调整调整。琴的整体性能会有很大提升。
头像被屏蔽
星辰的琴在别说了多好了 ~就是广告做的好~和脑白金一个样 ~在中国初学者一说买吉他都是星辰红棉~~呵呵  ,,星辰除了做工能结实点(不能算精细)音色手感谈不上而且吉他还特别的重~!~~红棉的吉他现在价格也高,而且被珠江钢琴收购 分出红棉吉他5厂大多货都是做出口,批发价格在国内也是甚高。其他的很多牌子的吉他都不错的~为什么一看见初学者买琴就有人介绍星辰,我不知道星辰的吉他是怎么一个好法~~现在就在国内杂七杂八吉他品怕上百种。初学者朋友可慢慢挑选,至于什么品牌 ,买1000以内的吉他真的没必要那么在乎 自己去琴行试试那最好了~!网络这个东西,懂的人也在评论不懂的人也在评论,楼主作为第3者,懂的话不说不懂的话可能就容易被其他人的见解误导,所以说还是去琴行试试最好不过了~
星辰的琴在别说了多好了 ~就是广告做的好~和脑白金一个样 ~在中国初学者一说买吉他都是星辰红棉~~呵呵  ,,星辰除了做工能结实点(不能算精细)音色手感谈不上而且吉他还特别的重~!~~红棉的吉他现在价格也高,而且被珠江钢琴收购 分出红棉吉他5厂大多货都是做出口,批发价格在国内也是甚高。其他的很多牌子的吉他都不错的~为什么一看见初学者买琴就有人介绍星辰,我不知道星辰的吉他是怎么一个好法~~现在就在国内杂七杂八吉他品怕上百种。初学者朋友可慢慢挑选,至于什么品牌 ,买1000以内的吉他真的没必要那么在乎 自己去琴行试试那最好了~!网络这个东西,懂的人也在评论不懂的人也在评论,楼主作为第3者,懂的话不说不懂的话可能就容易被其他人的见解误导,所以说还是去琴行试试最好不过了~
这个价位的吉他不怎么熟悉!建议楼主可以逛一下淘宝的天猫店
这坟让你们挖的。