fangyangde1981 发表于 2011-8-6 09:25:13

求赛平老师《shape of my heart》吉他谱(想要者顶起!!)

求赛平老师《shape of my heart》吉他谱(想要者顶起!!)很早的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NTM0MTI=.html

网上流传着两个版本都与这个不同

赛平老师的这个应该是原版吧,各位大虾如果有的话分享一下,传我一个,fangyangde1981@yahoo.com.cn,兄弟感激不尽,也为各位喜欢这首曲谱的朋友解解馋吧!!!

fangyangde1981 发表于 2011-8-6 20:49:47

继续求。

fangyangde1981 发表于 2011-8-8 21:25:10

怎么没人气啊,继续顶!!!

luke530427271 发表于 2011-9-11 20:54:59

我给你发了。。。。是赛平老师的。。。但我是新手。。。照他的谱子后半部分弹不出来。。。努力中

q2198198 发表于 2012-4-2 11:04:54

回复 4# luke530427271 的帖子

大哥 可以给我一份吗   谢谢了335467985@qq.com

mafiamicky 发表于 2012-8-3 21:59:32

回复 4楼 luke530427271 的帖子

求赛平老师的版本,也给我一个,谢谢。304370281@qq.com

陈一1836 发表于 2012-11-26 17:30:45

同求。。。。。。。。。。。。396650647@qq.com

fangyangde1981 发表于 2014-2-23 23:04:47

为何这个帖子在我的话题里看不到了呢?我以前所有的帖子都在我的话题里看不到了,但帖子实际还存在的,怎么回事啊?

hanyisu 发表于 2014-5-21 22:17:20

luke530427271 发表于 2011-9-11 20:54
我给你发了。。。。是赛平老师的。。。但我是新手。。。照他的谱子后半部分弹不出来。。。努力中 ...

朋友你好,我也非常喜欢赛平老师的版本的谱子 能给我发一份吗跪求了! 495463629@qq.com

hanyisu 发表于 2014-5-21 22:18:37

luke530427271 发表于 2011-9-11 20:54
我给你发了。。。。是赛平老师的。。。但我是新手。。。照他的谱子后半部分弹不出来。。。努力中 ...

朋友你好,我也非常喜欢赛平老师的版本的谱子 能给我发一份吗跪求了!495463629@qq

darenzha 发表于 2014-6-8 13:39:14

楼主,能给我发一份吗,1013227447@qq.com   先谢了!

tiewa2005 发表于 2014-6-10 20:06:12

286374875@qq.com 谢谢楼主能帮发一份么

Dom131421 发表于 2015-4-23 17:23:30

673705492@qq.com同求,谢谢大神们

王烨菲wyf 发表于 2015-4-25 12:56:03

2849934190@qq.com请发我一份

leeluanxin 发表于 2015-5-18 17:46:11

leeluanxin@163.com辛苦大神了 麻烦给一份 谢谢了

archiemao 发表于 2015-5-18 23:23:15

253567584@qq.com             麻烦也给我附带一份,非常感谢

乐乐桑 发表于 2016-12-15 21:42:28

楼主 你有这个谱子了吗 求一份 501349462@qq.com

fangyangde1981 发表于 2017-5-10 19:43:59

乐乐桑 发表于 2016-12-15 21:42
楼主 你有这个谱子了吗 求一份

已发送

13772188362 发表于 2017-10-30 23:26:35

楼主求发送,741109973@qq.com

页: [1]
查看完整版本: 求赛平老师《shape of my heart》吉他谱(想要者顶起!!)