ZHYKONAMI 发表于 2011-8-6 21:03:43

大家帮帮忙,这两天想换琴Ibanez RG350DXZ这款琴怎么样?

Ibanez RG350DXZ这款琴怎么样?双摇跑音严重吗?
它的优缺点都是哪些啊?
麻烦使用过的朋友给点意见,谢谢大家了,帮帮忙,呵呵

花星大罗卜 发表于 2011-8-6 22:30:10

顶!同问!前辈说买依班娜一定要买日产的,可是又有人说RG350性价比高。

zmzwy 发表于 2011-8-6 23:00:49

XLENT 发表于 2011-8-6 23:29:50

一开始很看好这款,零点系统稳定性不错,不过据说不耐用,现在关注sterling by musicman的jp系列和ax系列,不知怎么样

ZHYKONAMI 发表于 2011-8-6 23:34:46

我也听说日后会出现问题,不过只是听说,想请用过或了解这款琴的朋友给个建议,最近有冲动想入这个琴

GTWJ 发表于 2011-8-6 23:37:45

请用过的人来说说感受呢,我也想了解下

黑月追风 发表于 2011-8-7 00:10:16

手感外形都OK,风格也比较多样,就是音色实在平庸的很。我用的老款RG350,音色真的不如国产SQ O912。

826885010 发表于 2011-8-7 00:37:00

不错的哟 我现在用的是新款 带零点系统 音色还是可以吧 比 楼上说的0912 还是好的多哟 楼上的乱说话吧 音色肯定是比0912 猛的多。是一把主音琴!

佛山无影脚s 发表于 2015-4-7 15:42:14

我也正在了解,希望有此琴的朋友给点中肯意见。

小坏蛋 发表于 2015-4-7 19:07:37

这琴还是很不错了!新款还是桃花芯木!我觉得值得入手!

15728003611 发表于 2015-4-8 07:12:04

我是老款的350 音色什么的 我是新手听不出好坏 只知道听着比我的CORT X1舒服 但是手感绝对没得说 甩我的X1 18条街 当然我没接触过更高端的东西 所以我也不知道他到底好不好 但是比X1之类的绝对好

HighLow 发表于 2017-3-21 11:32:27

新人入手Ibanez RG350DXZ WH,不过也不是日本制造的哦。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮帮忙,这两天想换琴Ibanez RG350DXZ这款琴怎么样?