happy2006521 发表于 2011-8-9 17:24:05

小马丁LX1E换拾音器

一个月前发了一次我的小马丁LX1EPhase旋钮一按就出现失真噪音的帖子 始终没弄好 琴行说等下来一批新的拾音器给我发来一个新的 不过总是这么等不是办法啊 想了又想 要不换一个拾音器吧 琴行说这款小马丁的原厂拾音器因该是美产的 大家感觉是真的吗 这款小马丁拾音器能配到原装的吗 要是不行 换个什么样的拾音器好呢 再次注明我的就是电箱 也就是换一个和小马丁原厂拾音器一样大的 不想再音孔上加装音孔拾音器 有些电工师傅说有可能是串线了或虚接了 有这种可能不 这款吉他哪里都好正常使用 就差一按钮 试过握威的音箱也这样 大家给点建议吧 愁死了 我是个追求完美的 不想因为这点在换吧吉他 再次麻烦大家啦

dna861210 发表于 2011-8-9 17:30:22

换个同型号的,才200rmb

dna861210 发表于 2011-8-9 17:32:46

参考http://item.taobao.com/item.htm?id=10563086433&_u=99l5a3iee21

happy2006521 发表于 2011-8-9 17:32:51

最近又看上了YAMAHA APX1000 我感觉小马丁已经非常不错了 我只是喜欢雅马哈的外形 对声音不了解 还有必要换这把吉他吗 还是以后攒俩钱一步到位换一把马丁的全单

happy2006521 发表于 2011-8-9 17:34:58

楼上的朋友太给力啊 谢谢啊你说是换个新的还是在换个更牛一些的呢 我用ZOOM A2效果器

happy2006521 发表于 2011-8-9 17:37:26

忘了 换这个一样的拾音器自己就能搞定吗 有什么复杂的操作吗

dna861210 发表于 2011-8-9 22:02:36

换个一样的拾音器很简单,该挖的该钻的原来都有了。有了小马丁电箱可以无视雅马哈了。

wuchuanfei 发表于 2011-8-9 22:47:52

把拾音器拆下来,找个会电子的,最好电子城之类的地方,用万能表测一下,是不是哪里接触不好

happy2006521 发表于 2011-8-10 07:58:48

多谢各位朋友鼎力相助 再次感谢 已脱离苦海 对了我还有一把全新的Cort Earth-mini OP旅行吉他 想换成电箱 音孔拾音器 还有泰勒 Taylor GS mini 民谣吉他貌似不错 用过的朋友评价一下 准备入手一把
页: [1]
查看完整版本: 小马丁LX1E换拾音器