洛君麟 发表于 2011-8-13 10:59:44

买了把假琴 已经付款 怎么办

在二手区看了这帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1239214-1-1.html 然后在那人花了800买了LTD M50 。我是新手,不懂真假。用了几天,我就确定收货了。后来我看了这哥们被骗的帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1258241-1-1.html,我一看和我卖家是一个人,然后我一查,我才知道我的琴也是假的。但晚了点,钱已经付了。刚开始联系骗子他还说过两天解决,现在他吗的装死不回了。

根据supercc4e朋友的调查这骗子7月2日发帖卖琴。。。22号GC有人想买了,他才从淘宝那骗子(ID:按全感,大概是同一人)那里买进来,还当二手价卖出去,这绝对是托或者就是本人。。两周内连续从同一个卖家处买了三把琴并且马上以二手价转给GC琴友

现在知道的骗子信息:GC:jindechao88   QQ:672157139阿里旺旺 jindechao88
姓名 金德超住址 河北承德市宽城满族自治县润泽园小区26号   电话15097819911

现在问下各位有什么办法可以追回我的损失。

水继续吹 发表于 2011-8-13 11:01:55

当交学费咯~~~~~

wondernight 发表于 2011-8-13 11:11:49

找她去阿拿采刀干!有地址的

fndyz 发表于 2011-8-13 11:34:16

800块,,,还可以啊!

Airneyking 发表于 2011-8-13 12:47:20

告丫的 !!!

kebi_1982 发表于 2011-8-13 13:07:45

还好只有800块.....

chong168 发表于 2011-8-13 14:31:14

还好只有800块.....不错了。 还可以发声!

诸葛烤鱼 发表于 2011-8-13 15:22:47

Orochi大蛇 发表于 2011-8-13 15:28:49

除非你去他家门口讨还吧不然就不可能了

tangtangbobo 发表于 2011-8-13 17:00:31

标题

把他家的地址QQ号电话神马的发在那些同性交友网站上,放上照片

wangyuan521q 发表于 2011-8-13 17:24:43

10L正解

crnago 发表于 2011-8-13 17:58:28

花十块给他发货地址寄一包屎,这事也只能这样了

Elv8is 发表于 2011-8-13 19:33:34

FUCK HER

sky00789 发表于 2011-8-13 20:16:11

你也不想想,就是二手 800块钱的也是凤毛麟角啊,800块钱买个低档真琴尸体还差不多,要指望少花钱买到真货还真难!(贪小便宜吃大亏)
不过假琴也值这个价钱了,就当买个教训吧,我个人认为没有必要追究了,不过lz是个新手就当练手了,可我也是弹假琴过来的,深知真琴和假琴的区别太大了,不是一点半点啊,你大体上看着不错,等拿到手里就两个概念了,假的跟真的比,就是玩具。
          不过,你庆幸吧,上次我还看到一哥们儿花4000多买了一把假琴,还想追究,哎~~~~上哪找去,都不够操心的。我的琴也是在GC买的,不过我很幸运,一切都很顺利,最重要的是我买之前就鉴定好了(有鉴定贴),到手后付款前也找了个我们当地的琴行老板鉴定了一下,等都整明白了我才负的款。学着点吧,这年头,小心驶得万年船~~~~别太嫩了~~~
      再次声明,GC的中介很好,很安全,我还买过一套BOSS单块,也是到家试好了,确信没问题才负的款,所以只要在GC买东西,中介要比什么都方便,安全~

HIZAKI_Grace 发表于 2011-8-13 20:59:15

咱觉得假琴也是分好多类,也有三六九等的。有的算是高仿,有的是纯假琴~

我朋友就专门花钱买了一把假的LES PUAL,至今用的也挺好~我摸过那把琴,除了分量轻点,手感和音准都没问题。 做工完秒EPI,1800元入的还送一琴盒子。

不过楼主800块钱,也还算可以了,没上四位数,不算很坑爹~~货到了以后可以自己先试试手,看看音准,能不能继续用。能先练着就练着,不能练就仍了~如果是淘宝跟交易的话,记得给“差评”

往回正 发表于 2011-8-13 21:34:57

原帖由 crnago 于 2011-8-13 17:58 发表
花十块给他发货地址寄一包屎,这事也只能这样了

qzh70520 发表于 2011-8-14 09:17:14

难道楼主 不知道这世界上一个叫百度   
800算买个知识吧

a88765869 发表于 2011-8-14 12:52:32

既然用着感觉不错,而且也只有800块而已,蛋定吧

U_Sky 发表于 2011-8-14 15:28:47

不算太坑爹,800就先玩着吧,以后有钱再入手新琴

有多爱可以胡来 发表于 2011-8-15 18:21:41

这家伙骗了不止你一人 刚有个哥们被骗了 6800 简直就是李昂第二!

吉小它 发表于 2011-8-17 11:39:08

纯假琴……好恐怖

finallzj 发表于 2011-8-17 12:21:24

800可是能买块好单块啊。

面条 发表于 2011-8-17 12:25:02

期盼楼主能有一个好的结果

wahaoku 发表于 2011-8-17 12:31:03

表示同情~我也买了把假的7V~哈~坑死爷咯~1200的~ 当练手了~玩腻了挂墙上做装饰品

clarck 发表于 2011-8-17 12:50:18

淘宝么?有异议貌似可以申请取消吧

你去搜搜怎么把转账过程停下来

村民甲 发表于 2011-8-17 13:02:26

回复 24# wahaoku 的帖子

非常同情!想当年我第一次买琴也被坑爹了,不过我的比你便宜50块

anxiousblue 发表于 2011-8-17 13:38:08

还是直接花200多买把踏实!心里绝对平衡!

无影黑手 发表于 2011-8-17 15:29:49

800块你还想买什么好琴,能买到就已经不错了,知足吧!看来你也是个新手,新手交点学费,买个练习琴也挺好。

super雨 发表于 2011-8-17 18:51:45

晕 要去旗航店买 或者 专卖店

往回正 发表于 2011-8-17 18:54:47

回复 29# super雨 的帖子

去旗舰店=被宰

pilular 发表于 2011-8-17 19:28:08

就是有你们这种吃了亏还是算了的心态~才会那么多骗子~800说多不多~但也是辛苦赚来的~花了钱 还买了个让自己看了就不爽的东西~情何以堪~如果该卖家一开始称那是真琴~那定是要追究到底~我再掏宝买过东西~值500元~卖家说满200送一个价值大概10元的赠品~收到以后给我少发了20元赠品~我觉得该卖家是故意的~卖家不肯补寄~我定是追究到底~我不但不退货~还申请全额退款!以赔偿我多日来的精神损失~结果虽然没有赔偿我精神损失~但还是乖乖的把赠品寄过来~

你这情况如果掏宝要不回来~那就把证据收集好~请公安~法院处理!

往回正 发表于 2011-8-17 19:36:19

我勒个去

800块还上法院

pilular 发表于 2011-8-17 19:40:40

诈欺罪~定是要讨回公道

dayinyuejia 发表于 2011-8-17 19:44:18

200元卖了 再买把好琴 心里干净

热血开膛手 发表于 2011-8-17 19:46:12

他妈的,不管多少钱。卖家那狗日的骗人就他妈的该死!
叫他退钱,不退就干他。那有被人欺负了,还不能还手的道理。 支持LZ干死他!

大姥爺們 发表于 2011-8-17 19:48:44

洛君麟 发表于 2021-4-20 13:39:21

兄弟们都过了10年了,这骗子还敢用QQ来骂我,卧槽能不能帮我微信QQ骂他。

洛君麟 发表于 2021-4-20 13:40:56

洛君麟 发表于 2021-4-20 13:39
兄弟们都过了10年了,这骗子还敢用QQ来骂我,卧槽能不能帮我微信QQ骂他。

大家帮我骂这骗子,太嚣张了

洛君麟 发表于 2021-4-23 14:29:08

有多爱可以胡来 发表于 2011-8-15 18:21
这家伙骗了不止你一人 刚有个哥们被骗了 6800 简直就是李昂第二!

还找得到这个人不

wn777 发表于 2021-4-24 22:28:07

哪里买的
页: [1] 2
查看完整版本: 买了把假琴 已经付款 怎么办