mqj1988 发表于 2011-8-13 15:46:02

北京海淀区有收徒弟的吗

北京海淀有高手收徒弟吗?感恩不尽...

linxia95 发表于 2011-8-13 19:58:49

回复 1# mqj1988 的帖子

我也在海淀,同样是新手,不用高手,只要会弹唱的脾气好的教我就可以了,我也会很谢谢你的...我是85年的女...明天周天有时间,在线等

linxia95 发表于 2011-8-13 20:00:36

我学习毅力不够,请哪位大哥大姐约束一下我

宠物跳蚤 发表于 2011-8-14 00:39:45

……世风日下啊,ls摆明了女,都没人来顶……

probably 发表于 2011-8-14 02:30:31

beyondwong 发表于 2011-8-14 10:40:33

哈哈~~~~~5楼笑死我了,说的很对!~~~~~~其实,我也是一直自学的,好几年了,感觉还是个菜鸟呵呵。
不过觉得吉他这东西,还是要多交流好吧,而且万事开头难,有个人能引导入门能省不少事和时间。
我也在北京,有时间可以一起交流交流,QQ307648508~~~~北京的朋友有时间的话大家可以聚聚玩玩啊~~~~~~

linxia95 发表于 2011-8-14 19:59:21

回复 4# 宠物跳蚤 的帖子

您猜对了, 我就想摆明我是女的,,,有问题吗?

linxia95 发表于 2011-8-14 20:04:24

回复 5# probably 的帖子

哈哈...原来你们男的都这么委琐吗,难道不管什么样的女生都感兴趣吗?就为了男性荷尔蒙对什么样的女生都感兴趣吗?真幼稚!!!还有我不漂亮,所以,请你们不要把我的意图想歪了,我只是想找个好心的人强迫我去学习,是个女的也无所谓,我也不一定要找个男的帮我....我对陌生人也很抗拒,见不见还是一回事......如果我申明我是女的不对,那我再申明我是个中性人总可以了吧~

rongmai 发表于 2011-8-14 20:04:34

我也是海淀的,有空可以切磋切磋,呵呵

linxia95 发表于 2011-8-14 20:06:22

貌似有点小激动了,好久没什么激动了,还蛮过瘾了...谁要拍砖尽管来吧~姐不怕......正好姐想骂人发泄下,哈哈

linxia95 发表于 2011-8-14 20:13:27

回复 5# probably 的帖子

我想说一下,既能学琴又能交几个志同道合的人,难道不可以吗?非要把人想得那么坏,大家如果只是纯粹地玩玩吉他,增添点生活的乐趣,这样不行吗?非要一个人关起来练习吗?你不觉得太憋屈吗?我可能不像你非要玩得多专业,我只是想学习一样乐器,可以自愉自乐,如果可以给别人伴奏的话那更好了......谢谢你顶帖子......

linxia95 发表于 2011-8-14 20:15:12

回复 1# mqj1988 的帖子

楼主要是不嫌弃的话,姐可以当陪练...

多尔衮 发表于 2011-8-14 23:13:03

楼主要是不嫌弃的话,哥可以当陪练...

lz861025 发表于 2011-8-15 00:42:59

我觉得最开始的基础最重要,不要学错了,等手部肌肉记住了错误的指法,以后再改可就难了。基础学正确了,以后就可以自学加交流技巧来进步了。

mqj1988 发表于 2011-8-26 11:45:41

回复 12# linxia95 的帖子

哈哈,最近忙了段时间还挺热闹。我是88年的小第,请指教啊!

mqj1988 发表于 2011-8-26 11:46:47

回复 13# 多尔衮 的帖子

哈哈,为了共同的爱好在一起玩挺好的!谢谢

zhuzifan513 发表于 2011-8-27 07:14:08

留qq啊!光说不练怎么行?

gongguanyi 发表于 2011-8-27 17:26:33

我是石景山的,我感觉弹吉他交流很重要,但是是在自己刻苦的练习下。

琴国木琴客服 发表于 2011-8-27 17:54:16

东城,昌平可以来找我玩啊

mqj1988 发表于 2011-8-29 17:12:04

回复 17# zhuzifan513 的帖子

北京海淀志同道合的琴友们,我QQ283354299大家都留下联系方式 有空一起玩啊!谁当我师傅啊

dear_mum 发表于 2011-8-29 20:05:48

我也海淀的啊1!!!
页: [1]
查看完整版本: 北京海淀区有收徒弟的吗