Daissmention 发表于 2011-8-14 17:46:12

cort earth70 好么 怎么听说很轻 还有人说弦高 麻烦懂的人给我说下 我想买呢

如题    想请懂的人或者用过的人谈下感受    这款琴好不好   是不是有所谓的琴很轻   和弦高?

6628833 发表于 2011-8-14 17:49:31

我也有打算要买 求高手指点 他和录音之王哪个好点?

Daissmention 发表于 2011-8-14 18:10:11

嗯嗯   cort earth70 和 recording kingRD07哪个好

Daissmention 发表于 2011-8-14 18:14:25

没有人么    急呀。。。拜托懂的人讲一下   还有如何辨别真假

琴国木琴客服 发表于 2011-8-14 19:03:29

琴内都有编号,可以致电总代理查询
只要找正规销售,就不用担心买到假的
70本身仿的就不多
earth70 的声音偏亮,音量和共鸣都还不错,C型薄琴颈,握着也舒服
声音要比RD07甜更清晰

yiefei18 发表于 2011-8-14 21:20:37

我用的就是CORT 70,一年多了,手感自己调的,6弦12品弦距2.8毫米,不打品,音色也很喜欢,

这把琴在1000多点的价位里面,性价比很高了,还挑什么挑

冷笑的安某 发表于 2011-8-14 21:34:41

录音之王没玩过 我的EARTH70低音可以 高音差点

chunbujuexiao 发表于 2011-8-15 02:10:11

我昨天上的手

昨天上手。。。感觉。。。不晓得。。刚学吉他!

Daissmention 发表于 2011-8-15 06:45:15

回复 6# yiefei18 的帖子

6弦12品弦距2.8毫米   是你自己调了以后的么
不调的话弦距有没有很高?   这琴轻么

Daissmention 发表于 2011-8-15 06:48:07

回复 5# 琴国木琴客服 的帖子

你用过么

让鸡蛋飞 发表于 2011-8-15 10:18:02

1500以内的琴不用考虑别的了 就这个就行。 这个面单很不错 声音很浑厚 很木头

178333133 发表于 2011-8-15 10:27:58

我一朋友用的70.
琴做得还是不错的。。。弦距高可以调的,他那把手感就很好!!!
人家说好不一定你就觉得好,自己去试试,喜欢哪把买那把呗!!!

ppp5 发表于 2011-8-15 11:06:08

Daissmention 发表于 2011-8-15 11:14:02

回复 12# 178333133 的帖子

可是   那琴行没得买这款 所以没法试才来问问你们的意见的。。

young1999 发表于 2011-8-15 12:16:58

我的e70琴6弦12品不调的时候3毫米左右,调完以后2毫米左右

Daissmention 发表于 2011-8-15 12:20:11

回复 15# young1999 的帖子

cort   是不是比其它的琴轻?

young1999 发表于 2011-8-15 12:24:04

没有接触过其他的琴,不过感觉确实不重

tsouw1119 发表于 2011-8-15 15:36:24

要那么重干嘛?木头真材实料就行了,音色手感大部分人都赞同说明了对它的肯定,弦距自己回来调一调磨一磨就好啦。而且琴国的客服对你给出的两把琴都作出了那么明显的对比(人家天天都是泡在琴海里的)。当然我没用过那款琴,只是综上所述给你总结了一下

ziopper 发表于 2011-8-15 17:40:02

这琴,真的很轻。

Daissmention 发表于 2011-8-15 18:23:01

回复 19# ziopper 的帖子

轻到什么程度      大概比一般的琴轻多少

Daissmention 发表于 2011-8-15 18:24:09

音色怎么样    有人用过么

applemine 发表于 2011-8-15 18:54:59

回复 20# Daissmention 的帖子

不用太纠结轻重 吉他又不是论斤卖的 重量和质量没什么关系

a381620013 发表于 2011-8-15 19:54:22

这琴好的很。

Daissmention 发表于 2011-8-15 19:57:47

23L       真的撒?你用过?   能在淘宝商城买么

Daissmention 发表于 2011-8-16 12:14:45

没人了么   

一往琴深 发表于 2011-8-16 16:36:24

原帖由 Daissmention 于 2011-8-15 12:20 发表
cort   是不是比其它的琴轻?

一看就知道楼主不懂琴,,吉他这东西怎么能用轻重来区分好坏呢???

你可知道越轻的琴说明风干好?

1000多点的面单琴,音色手感过得去就行了,买琴没有那么完美的

冷笑的安某 发表于 2011-8-16 16:45:20

一个1000+的琴 低挡的东西 木头顶多放1年, 要求还那么高

Daissmention 发表于 2011-8-16 17:25:33

呵呵好的吧   我才学了半年呢。。。不太懂啊。。。。求高手指教挖

Daissmention 发表于 2011-8-16 17:28:26

http://item.taobao.com/item.htm?id=6288543654&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
麻烦看一下   网购的话   这家店卖的是正品么

Daissmention 发表于 2011-8-17 12:47:42

帖子沉了?

Rainwaylee 发表于 2016-1-16 13:11:07

rogeryao78 发表于 2016-5-10 13:02:49

zhhxl520 发表于 2016-5-11 00:20:12

我买的是老款的70E,出厂时,会随琴附带一个合格证,背面就标了吉他出厂时的弦距,1弦一品0.8,12品2.5,6弦我记不得了。这个吉他新出厂的有点重,那是因为木材还没干好,我现在用了几年了,变轻了。还有,弦距调到厂家给的标准最好,太低,音色就没有了,我亲自试过。

会做梦的大猫 发表于 2016-8-30 03:05:55

楼主最后买了吗。
页: [1]
查看完整版本: cort earth70 好么 怎么听说很轻 还有人说弦高 麻烦懂的人给我说下 我想买呢