267081825 发表于 2011-8-15 15:59:34

请问《好久不见》怎么弹,知道了左手指法,右手怎么弹呢?

请问《好久不见》怎么弹,知道了左手指法,右手怎么弹呢?谢谢了C         Em我来到你的城市Am          G走过你来时的路C         Em想像着没我的日子Am          G你是怎样的孤独C         Em拿着你给的照片Am          G熟悉的那一条街C         Em只是没了你的画面D            C我们回不到那天C       Em      Am你会不会忽然的出现Fm          G 在街角的咖啡店D       AmG   C我会带着笑脸挥手寒喧D         G和你坐着聊聊天C       Em      Am我多么想和你见一面Fm          G看看你最近改变D       AmG   C不再去说从前只是寒喧D         C对你说一句只是说一句C好久不见

267081825 发表于 2011-8-15 16:06:04

高手求救啊!!1

267081825 发表于 2011-8-15 16:28:12

没人教我!~~~~~~·

benson1600 发表于 2011-8-15 16:28:23

参考我的简单指法,根三一二三(一二弦同时弹)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwMjIzNzg4/v.swf

267081825 发表于 2011-8-15 16:38:54

谢谢老师!仰慕您很久了。我试试看。

267081825 发表于 2011-8-16 07:39:03

很好哦嘿嘿

267081825 发表于 2011-8-16 07:40:16

再一次谢谢雷震老师!
页: [1]
查看完整版本: 请问《好久不见》怎么弹,知道了左手指法,右手怎么弹呢?