leveltop 发表于 2011-8-15 23:49:14

免费!台湾吉它演奏家Mr Glen Tu作客上海苏宁乐器店LAOXMUSIC开展流行音乐系列讲座

台湾吉它演奏家Mr Glen Tu 将于2011年8月至11月作客上海苏宁乐器店LAOXMUSIC开展流行音乐系列讲座,
门票免费,热爱弹吉它和唱歌的朋友别错过哦~

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110815/23/56499128201108152346557822527942726_000.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110815/23/56499128201108152346557822527942726_001.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110815/23/56499128201108152346557822527942726_002.jpg

Mr Glen Tu先生的吉它音乐生涯经历:
* 1998年台湾邓丽君文教基金会第二届星愿词曲创作暨演唱比赛亚军
* 1998年第十一届台湾地区热门音乐大赛冠军最佳台风奖最佳吉他手奖
* 1998年YAMAHA亚洲音乐季词曲创作奖
* 1999年第十二届台湾地区热门音乐大赛冠军乐团
* 2000年新加坡YAMAHA亚洲地区热门音乐大赛台湾代表队

* 二十四年乐器教学经验〈吉他鼓贝斯键盘歌唱〉
* 三十所以上学校社团指导老师〈吉他社热门音乐社歌唱才艺社打击乐社…等等〉
* LIVE HOUSE、PUB驻唱乐手〈主唱吉他鼓手〉
* 唱片制作〈词曲创作midi编曲配唱制作词曲录音室吉他手〉

讲座地点:
上海市浦东新区南泉路569号,苏宁乐器店一楼, Laoxmusic乐器店
负责人:王小姐
联系电话:13764415787;

讲座流程及时间安排:
表演 → 内容讲解与示范 → 问与答

题目:弹弹唱唱
时间:2011/8/28 17:00 - 18:30
内容:越精简的表演,就越考验表演者的功力。木吉他与人声的演出,要怎样才能轻易打动人心呢?
场地:Musicvox Open Stage

题目:电吉他的游戏
时间:2011/9/25 17:00 - 18:30
内容:随着时代的演变、科技的进步,电吉他的世界越来越复杂。在乐队里,电吉他到底可以做多少事呢?让我们跟随着想像力一起来玩看看。

题目:组乐队好难
时间:2011/10/23 17:00 - 18:30
内容:话说天下合久必分、分久必合。组乐队是分久了大多合不来、合未必久才分。组不成乐队的多得是。根据不负责民调显示,组乐队而未能寿终正寝的机率远远超越离婚率…。

题目:唱歌这回事
时间:2011/11/27 17:00 - 18:30
内容:人声是公认最复杂的乐器。唱歌是这样容易而又困难的一件矛盾事,买教材学唱歌、或是网路上找资料自学,还不如来听听现场真人示范教学来的实际些。

搖滾泡泡 发表于 2011-8-16 21:55:06

免費的喔

yunn 发表于 2011-8-17 00:17:03

狠狠狠狠~~~~~~~~~~~

kamatak 发表于 2011-8-17 23:25:45

Mr Glen Tu的一定要顶!!!

benson1600 发表于 2011-8-18 02:52:23

离目前最近的一次讲座是
题目:弹弹唱唱
时间:2011/8/28 17:00 - 18:30
内容:越精简的表演,就越考验表演者的功力。木吉他与人声的演出,要怎样才能轻易打动人心呢?

争取抽空去学习一下!

搖滾泡泡 发表于 2011-8-18 16:17:32

雷老師真是客氣啊
TZ HOUSE 每周三周四周五晚上九点半 演出到幾點?

benson1600 发表于 2011-8-18 17:42:48

一般到十二点半左右。
今晚是jomo乐队新专辑音乐会,风格:电子音乐。
:[ jomo乐队新专辑音乐会]乐队是由上海女孩:潘络绎] /美国音乐人luddy组成,他们今年完成了第二张音乐专辑,他们是现代电子音乐中最好听的,潘络绎是国内女歌手中被圈内公认声音最美的,q 他们离开上海到北京发展已经多年了,跟张亚东唱片公司合作,他们在中国音乐大环境非常差的环境下一直坚持着。

搖滾泡泡 发表于 2011-8-18 23:40:50

原帖由 benson1600 于 2011-8-18 17:42 发表
一般到十二点半左右。
:[ jomo乐队新专辑音乐会]乐队是由上海女孩:潘络绎] /美国音乐人luddy组成,他们今年完成了第二张音乐专辑,他们是现代电子音乐中最好听的 ...

大環境如此
要堅持真是很不容易

您在TZ的演出都是搭配老魏嗎?

搖滾泡泡 发表于 2011-8-21 02:13:57

原帖由 benson1600 于 2011-8-18 17:42 发表
一般到十二点半左右。
:[ jomo乐队新专辑音乐会]乐队是由上海女孩:潘络绎] /美国音乐人luddy组成,他们今年完成了第二张音乐专辑,他们是现代电子音乐中最好听的 ...

爭取下周到TZ看演出喔

angelbblove 发表于 2011-8-23 00:08:20

必须顶!

武器 发表于 2011-8-23 06:35:04

8月28号学校正好下课,杨高路到南泉路正好哈哈,有没有结伴的?

hybtjx 发表于 2011-8-23 09:28:11

不能去了~ 遗憾~

搖滾泡泡 发表于 2011-8-24 00:18:51

回复 3# yunn 的帖子

多謝群主...
歡迎合家觀賞指教喔

docxxx 发表于 2011-8-24 13:39:56

争取过去

a08 发表于 2011-8-24 14:48:35

在遥远的上海啊,去不了了

搖滾泡泡 发表于 2011-8-25 00:44:50

原帖由 搖滾泡泡 于 2011-8-18 16:17 发表
雷老師真是客氣啊
TZ HOUSE 每周三周四周五晚上九点半 演出到幾點?

剛剛從雷老師的場子回來
各位朋友有空多過去捧場!

benson1600 发表于 2011-8-25 02:10:17

回复 16# 搖滾泡泡 的帖子

哈哈!原来摇滚泡泡就是Mr Glen Tu啊!难怪你说认识我好几年了。
欢迎你以后经常来弹指之间酒吧玩!

搖滾泡泡 发表于 2011-8-26 00:30:03

原帖由 benson1600 于 2011-8-25 02:10 发表
哈哈!原来摇滚泡泡就是Mr Glen Tu啊!难怪你说认识我好几年了。
欢迎你以后经常来弹指之间酒吧玩!

我久仰閣下沒錯啊哈哈哈

benson1600 发表于 2011-8-26 12:02:10

回复 18# 搖滾泡泡 的帖子

有空常来做客!

搖滾泡泡 发表于 2011-8-26 20:48:01

OKOK

第一場 彈唱 就在這星期天

歡迎同好來玩唷

搖滾泡泡 发表于 2011-8-28 12:39:34

今天第一場!!!!!

quakejc 发表于 2011-8-28 12:47:57

很好很好滴~~

搖滾泡泡 发表于 2011-8-28 22:03:38

謝謝今天到場的朋友
圍脖 在簽名檔裡有

vnnw 发表于 2011-8-29 09:36:58

昨天去了,不过貌似去的琴友比较少,估计只有4-5位是赶过去的琴友。

Mr Glen Tu教弹唱,讲了很多唱歌的东西,还是颇受启发的。不过我很少弹唱,呵呵。

这个MusicVox琴行还在装修,器材品种感觉不是太多,多半是罗兰跟雅马哈,不过罗兰新款一些的FP-7F电钢、AC33声学吉他音箱都没有。还有,本来想找些好点儿的声学吉他看看,结果只有雅马哈的,相对失望了一些,呵呵~ 里面2-3万的手工琴不让试弹……

PS.帖子上写的琴行地址,貌似太模糊,我从世纪大道地铁站打车过去,结果让司机带到浦电路去了,其实就在商城路地铁站下来几百米的位置……

搖滾泡泡 发表于 2011-8-29 23:47:24

原帖由 vnnw 于 2011-8-29 09:36 发表
这个MusicVox琴行还在装修,器材品种感觉不是太多,多半是罗兰跟雅马哈,不过罗兰新款一些的FP-7F电钢、AC33声学吉他音箱都没有。还有,本来想找些好点儿的声学吉他看看,结果只有雅马哈的,相对失望了一些,呵呵~ 里面2-3万的手工琴不让试弹……
PS.帖子上写的琴行地址,貌似太模糊,我从世纪大道地铁站打车过去,结果让司机带到浦电路去了,其实就在商城路地铁站下来几百米的位置…… ...

琴行決定擴建...所以前門封了...真是抱歉...我也是去了才知道。

您看得真仔細...我沒注意到有2-3万的手工琴...下次去要看一下。

如果乘地鐵最近的站確實是九號線商城路站出站走三分鐘
或者 二號線 東昌路站 出站走六分鐘

搖滾泡泡 发表于 2011-9-1 03:11:21

跟不得其門而入的朋友致歉
裝修到九月五號左右就好了
決不會影響到九月底的講座

羊角疯 发表于 2011-9-1 09:47:12

南京的帮顶了~

搖滾泡泡 发表于 2011-9-2 14:38:17

原帖由 羊角疯 于 2011-9-1 09:47 发表
南京的帮顶了~

多謝了!!!!!
下一場是9月25日

搖滾泡泡 发表于 2011-9-5 22:35:10

题目:电吉他的游戏
时间:2011/9/25 17:00 - 18:30
内容:随着时代的演变、科技的进步,电吉他的世界越来越复杂。在乐队里,电吉他到底可以做多少事呢?让我们跟随着想像力一起来玩看看。

搖滾泡泡 发表于 2011-9-7 23:30:02

搖滾泡泡 发表于 2011-9-12 23:10:59

原帖由 quakejc 于 2011-8-28 12:47 发表
很好很好滴~~
多謝支持!!
9/25見

搖滾泡泡 发表于 2011-9-15 11:34:00

原帖由 quakejc 于 2011-8-28 12:47 发表
很好很好滴~~

謝謝支持啊
第二場是9/25
“電吉他的遊戲“
說的是電吉他在樂隊裡能做的事情
歡迎各位朋友一起來討論(可以帶自己的琴來)
如果任何其他相關的問題也可以現場提出

csuxp2008 发表于 2011-9-15 11:43:33

错过了第一个讲座,遗憾

搖滾泡泡 发表于 2011-9-16 13:30:55

原帖由 csuxp2008 于 2011-9-15 11:43 发表
错过了第一个讲座,遗憾

每場講座都保留了提問與交流的時間
您可以在下次講座時一起來交流

搖滾泡泡 发表于 2011-9-21 10:13:45

很好很好滴~~

多謝版主幫頂!!

搖滾泡泡 发表于 2011-9-25 09:58:17

今天第二場!!

搖滾泡泡 发表于 2011-10-21 14:08:36

原帖由 kamatak 于 2011-8-17 23:25 发表
Mr Glen Tu的一定要顶!!!

多謝

本週日是第三場喔
页: [1]
查看完整版本: 免费!台湾吉它演奏家Mr Glen Tu作客上海苏宁乐器店LAOXMUSIC开展流行音乐系列讲座