figo8818 发表于 2011-8-16 09:31:13

蓝麦 发表于 2011-8-16 10:46:08

我用YAMAHA730S,感觉还行。建议楼主亲自琴行试试。

figo8818 发表于 2011-8-16 10:54:21

蓝麦 发表于 2011-8-16 11:05:40

730的价格已经很透明了,如果琴行要价太高可以不买啊。建议去实体店买,网购有风险。730低音是很一般,但我还能接受,我入琴2个月吧,感觉声音越弹越好听呵呵。

sallycao 发表于 2011-8-16 11:53:36

我的也是FG730S,刚入手一个多月,低音感觉相对来说不是很好,但做工,音准,音色都对得起这个价格,是把不错的吉他。

figo8818 发表于 2011-8-16 12:37:35

蓝麦 发表于 2011-8-16 16:42:24

去口碑好的琴行买一般没有问题。实在担心就去琴国。

yiyouxing 发表于 2011-8-16 18:32:07

730很不错的。追求低音什么的没什么意思,又不是搞专业。做工好,质量稳定就是王道

zzzcccyyy001@16 发表于 2011-8-16 20:54:31

FG730S手感做工上乘,练习非常不错

吉他手莱 发表于 2011-8-16 21:14:38

你考虑下雅伊利的DY25撒,比雅马哈的性价高的多,现在都在比较这2个琴,我准备入个DY25a的,升级版,我喜欢鲍鱼雕刻,嘿嘿

tsouw1119 发表于 2011-8-17 08:14:05

像你说的730价格都那么透明了,实体琴行价高你可以砍呐,实在不行换另一家

dingjiejia 发表于 2011-8-17 21:04:35

730 绝对不错的啊。。价格都这么透明了没有多少利润了。。。2000还是730吧买了心里不会折腾的东西

mingkkk520 发表于 2011-8-19 11:29:49

YD25(1700元)不错,DY25A比较漂亮点但是贵700大洋 我晕       730都说低音不太行   不过练习也可以了他中高都好 cort 也不错滴   网上琴行有很多都不错啊    飞琴行    琴尤    琴国   吉他中国    世音等都是不错的   你可以自己选
页: [1]
查看完整版本: 2000左右的吉他 大家帮忙给点建议啊!!!!!!谢谢额了!!!!!!!!