xtygt 发表于 2011-8-17 23:12:07

手上的功夫不是一般的细腻呀

无语250 发表于 2011-8-17 23:26:15

无语250 发表于 2011-8-17 23:30:02

funkjazz 发表于 2011-8-17 23:34:20

3品开始效果就相当明显了,呵呵,可以看这个http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NzAyNTcy.html

Libson 发表于 2011-8-17 23:48:16

吉他再放底些就更完美了

tigerchou 发表于 2011-8-18 00:09:32

回复 4# 夜魂 的帖子

怪不得~~我说什么那么熟,听了两便,第一段失真,Well, I stand up next to a mountainchop it down with the edge of my hand ,第二段失真就是 前奏那段

undo59146 发表于 2011-8-18 01:05:39

这曲子早听过 在你之前的帖子 还有你那把脏脏的 你说弹起来很舒服的老SUHR 呵呵   新装备很给力曲子不说了 在这种旋律面前 太多的夸赞就显得虚伪呵呵只是不知道为什么刚开始进SOLO的时候声音有些弱 我更喜欢你之前的那个版本里干爽的过载 不过高潮的八度很棒 我之前一直不喜欢八度这个效果 觉得似乎只能搞怪用 毕竟我不是JIMI 看来我要重新看待八度了.....视频效果很给力 楼主表情可以再放松点啊 呵呵 看你的表情有些不开心哈哈

不多说了 支持你吧希望可以带来更多的旋律 在以后的日子里

funkjazz 发表于 2011-8-18 01:12:20

多谢楼上的建议和关注,话筒拾音的音色真的比耳朵听到的要软很多,再加上优酷一压缩,这个以后要想办法解决,其实我挺开心的,只不过录视频难免有点紧张,呵呵,以后注意。这个八度声音的确很好,andy timmons在用。

undo59146 发表于 2011-8-18 01:55:13

原帖由 funkjazz 于 2011-8-18 01:12 发表
多谢楼上的建议和关注,话筒拾音的音色真的比耳朵听到的要软很多,再加上优酷一压缩,这个以后要想办法解决,其实我挺开心的,只不过录视频难免有点紧张,呵呵,以后注意。这个八度声音的确很好,andy timmons在用。 GNI是狠货 AT的选择很明智 BB PreampMESA LONE STAR我就不明白了 AT为什么不放弃IBZ的合约去使用SUHR呢 这一套我会比较容易接受 不过我猜他手里那把AT300估计不会比低端的SUHR差多少 哈哈......扯远了 很喜欢你的曲子 也很喜欢SUHR的东西 加油 期待你的新做

gtpan 发表于 2011-8-18 02:39:31

樓主厲害~~

无语250 发表于 2011-8-18 09:20:12

joevia 发表于 2011-8-18 09:49:35

小胖手很可爱

paulsent 发表于 2011-8-18 09:50:16

真牛逼~~~

ttttkkkkllll 发表于 2011-8-18 10:19:33

海涛你好

想不到,想不到。你不出名都很难

funkjazz 发表于 2011-8-18 11:19:09

海涛。。。。我晕

ttttkkkkllll 发表于 2011-8-18 11:23:17

各方面都好。画面,音乐都高水平

但海涛也确实像你

皇猪 发表于 2011-8-18 11:33:10

原帖由 无语250 于 2011-8-17 23:30 发表

完成某些点弦,再移动缠绳,这个时间控制怎样? 举个例子,比如谱子 视频什么的,感谢专业人士!
http://v.youku.com/v_playlist/f3690745o1p29.html请参考此吉他手的动作

sihuo0860371 发表于 2011-8-18 11:47:49

顶顶。百看不厌,不错!

sihuo0860371 发表于 2011-8-18 11:54:51

另外,想问一下,这歌曲的风格是什么?是FUSION吗?
再另外,你同事那镜头用的是什么镜头?是50 1.8吗?我也想玩玩高清摄影。

ttttkkkkllll 发表于 2011-8-18 12:16:06

融合 爵士 像吉他大师们向爵士萨克斯大师致敬的感觉

融合 爵士像吉他大师们向爵士萨克斯大师致敬的感觉

能弹这种音乐,真牛!!!

funkjazz 发表于 2011-8-18 13:17:56

算是最通俗的融合爵士吧,楼上很细心,我前面真的有刻意在模仿萨克斯的意思

paullvs 发表于 2011-8-18 14:56:29

关注你好久了,可以交个朋友么?弹的很棒!

然后我给你发张图片,有点

wondernight 发表于 2011-8-18 15:04:09

乐感牛逼、、、感觉很好。。。

funkjazz 发表于 2011-8-18 15:15:27

原帖由 paullvs 于 2011-8-18 14:56 发表
关注你好久了,可以交个朋友么?弹的很棒!

然后我给你发张图片,有点
OMG!!!!!真是太感谢了,你真细心,意思完全不一样了,我太粗心了,回头让同事帮忙改完替换掉,再次感谢。

paullvs 发表于 2011-8-18 19:20:32

回复 64# funkjazz 的帖子

呵呵~
没上qq?

弹的真棒!

ttttkkkkllll 发表于 2011-8-18 19:27:59

楼主弹得好,向你学习

楼主弹得好,向你学习

zhuzhushane 发表于 2011-8-18 19:43:13

看第一眼视频,觉得就是无敌兔的效果,对焦很准,专业,弹的更棒!

psdhf 发表于 2011-8-18 19:52:32

原帖由 lyh0720 于 2011-8-17 14:00 发表
我靠 我也10年了 弹得不如您一半   太牛了太完美了

版主大人的头像配上这回复太喜感了。。。

funkjazz 发表于 2011-8-19 10:10:36

无敌兔,哈哈,这个经典

皇猪 发表于 2011-8-19 15:07:17

原帖由 ttttkkkkllll 于 2011-8-18 12:16 发表
融合 爵士像吉他大师们向爵士萨克斯大师致敬的感觉

能弹这种音乐,真牛!!!

你看,被发现了吧。。。

山寨930 发表于 2011-8-19 15:19:01

连夜魂都夸了,我们这些菜鸟兼职目瞪口呆了,很爽的这款效果器

Macci 发表于 2011-8-19 20:28:22

方觉兄的suhr mac定制款啥时候出炉啊

毛宁 发表于 2011-8-19 20:36:34

好啊 

funkjazz 发表于 2011-8-19 20:48:11

原帖由 Macci 于 2011-8-19 20:28 发表
方觉兄的suhr mac定制款啥时候出炉啊
快了吧,哎,馋啊

Macci 发表于 2011-8-19 21:45:32

原帖由 funkjazz 于 2011-8-19 20:48 发表

快了吧,哎,馋啊

GNI的这块比suhr riot好用么?

现在用Noah's ark B总感觉有时候有点发虚的感觉,不过还是挺舍不得的

funkjazz 发表于 2011-8-19 22:39:12

Gni这块是fuzz呀,呵呵,和riot没可比性

不知琴 发表于 2011-8-19 22:49:45

Macci 发表于 2011-8-19 23:51:34

原帖由 funkjazz 于 2011-8-19 22:39 发表
Gni这块是fuzz呀,呵呵,和riot没可比性

不是也有dist的部分吗

而且觉得好像听起来这个fuzz不是那种很fuzz的fuzz……

funkjazz 发表于 2011-8-20 02:11:13

有,不过我只用了fuzz哈哈,这个是八度fuzz,AT用的很好

食尸人 发表于 2011-8-20 16:51:58

弹得真好,另外“无敌兔”也很强大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人拙作walking alone高清视频,5D威武!