394691527 发表于 2011-8-20 06:42:42

大哥们。。我的les paul 1弦 2弦 19品 打品 推弦没声了。。求救!!!

19 品丝我磨过了 也用锤子砸了砸 可没用,,还是打品 推弦没声了就 愁死我了 谁有办法啊 都说出来 感激不尽!!!都这样好几个月了。。都想换琴了,,,

394691527 发表于 2011-8-20 06:44:00

弹了一宿琴了。。没次弹19品烦。。太影响心情了。。好心人帮忙

394691527 发表于 2011-8-20 06:49:29

没人理啊。。

203070344 发表于 2011-8-20 07:22:43

弹了一宿?还是保重身体吧,打品的话,还是得磨,锤子不能用。把19品两边的指板包好,去买块砂纸,使劲磨,但磨了一点试一下,怕磨过了!我以前就是这么干的,效果很好!

394691527 发表于 2011-8-20 07:39:16

十分感谢!一会儿就去弄!再次感谢!

398578061 发表于 2011-8-20 09:24:46

回复 1# 394691527 的帖子

是不是琴颈的问题啊 ?磨品丝光磨一个也不好使啊。19品磨低了 20品不就打品了吗?楼主还是去琴行那处理一下吧。

吉小它 发表于 2011-8-20 11:29:31

是不是好琴 不是就换个脖子啊

am79 发表于 2011-8-20 12:49:29

调高琴桥。

54lizeyi 发表于 2011-8-20 14:14:17

处理弦高

WangKaTin 发表于 2016-11-21 14:13:58

还有一点很重要。。很可能是。。你的拾音器高度。。lp不清楚,但是21 22品的st来说,这个把位如果琴颈是直的,品丝就几天没弹,那么很可能是拾音器太高了挡住了。。注意每根弦高把位时与拾音器的高度差,。。我刚才就查贴子也是同样的问题,然后调了下琴颈觉得几天没弹,而且拆了弦没道理打品啊。。品丝也不可能无缘无故出问题啊。。磨了几次品丝后才发现。。。拾音器刚换的。。太高了。。。
页: [1]
查看完整版本: 大哥们。。我的les paul 1弦 2弦 19品 打品 推弦没声了。。求救!!!