Daissmention 发表于 2011-8-20 21:37:42

Cort earth70 手感 音色 怎么样 能在网上买么

如题      在淘宝买可以么

yiefei18 发表于 2011-8-20 21:56:16

我的就在淘宝上买的,,,完美!!!!!

Daissmention 发表于 2011-8-20 22:00:16

真的啊   哪家店铺

yiefei18 发表于 2011-8-20 22:03:28

如果我对你说哪家淘宝店买的,是不是有广告嫌疑??

反正你多看看论坛,等你知道哪几家有名的琴行,你在那买保证有保证,运输没问题的

我拿到手吉他完好无损,,手感自己调的。

Daissmention 发表于 2011-8-20 22:06:31

运输真的没问题么    我怕拿到手会有什么瑕瑕疵之类的

陳小卒 发表于 2011-8-20 22:39:54

大琴行都应该没问题的,我的第一把面单就是 70。。。。。可惜 送人了。。。

Daissmention 发表于 2011-8-20 22:55:26

70 音色 怎么样啊

陳小卒 发表于 2011-8-20 23:01:33

由于接触的时日不多,不好评价,反正挺甜的。。。70算是1000元左右的高性价比吉他了(纯属个人意见)。。。听说是旭日阳刚的出道琴。。。。。

Daissmention 发表于 2011-8-20 23:10:43

旭日阳刚的好像是70E   淘宝那家店铺好点啊

陳小卒 发表于 2011-8-20 23:21:02

70E的意思是电箱版的70。。。(琴国)

一往琴深 发表于 2011-8-21 10:13:31

琴国,名屋,领先,飞琴行,蓝调,好吉他琴行都可以啊,我就是在天津好吉他琴行买的CORT 70E,无瑕疵

Daissmention 发表于 2011-8-21 12:34:13

回复 10# 陳小卒 的帖子

我懂。。。。

Daissmention 发表于 2011-8-21 12:36:29

淘宝商城的那个昕凯乐器   是正品不?

琴国木琴客服 发表于 2011-8-21 14:13:07

吉他中国淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm?id=6598488945&

hehuanlemon 发表于 2011-8-21 15:15:09

回复 4# yiefei18 的帖子

怎么调的?我也是这琴。。。不懂怎么调。

Daissmention 发表于 2011-8-21 16:18:51

好吉他   卖的是正品不

tsouw1119 发表于 2011-8-21 19:23:11

标题

cort的吉他仿的不多吧,反正论坛没见过有此琴仿品的帖子,选大琴行起码运输有点保障,曾亲眼看到某两皇冠的网上琴行如何包装的,不单单只是木乃伊那么简单,可谓里三层外三层
页: [1]
查看完整版本: Cort earth70 手感 音色 怎么样 能在网上买么