yky249294040 发表于 2011-8-20 23:50:42

马上要入手TAYLOR 414CE有几个问题请教?

大家都是多少钱买的呀    ??我怕被砸   还有就是保养之类的怎么做呀   容易出现什么问题呀?、??谢谢啦    还有就是它和814ce之间的差距是什么呢?谢谢啦

hlc_0416 发表于 2011-8-21 01:02:24

```

楼主,劝你你最好再多了解多学习下再考虑入这么昂贵的琴,不然就是为下一个主人准备的。

yky249294040 发表于 2011-8-21 01:11:22

回复 2# hlc_0416 的帖子

谢谢。。。。我关于他的东西都看完了    就是不知道用过的人是什么感受

yky249294040 发表于 2011-8-21 02:49:25

用过的人帮帮呀。。。。

用过的人帮帮呀。。。。

woaiwawa181 发表于 2011-8-21 09:43:31

如果自己喜欢 不用问别人
好好练琴才是王道

kevinblue008 发表于 2011-8-21 09:54:26

814是玫瑰木,4是OVA系列,夏威夷夷苏里木,东印度玫瑰木现在估计贵了,木料等级,还有一些花边的东西,譬如包边之类的

不健康歌手 发表于 2011-8-21 10:08:50

04系列,背侧板材料是爱里古夷苏木。
08系列,背侧板材料是东印度玫瑰木。

8系做工更高一些。如果预算够的话建议买8系。同时建议最好买电箱的。

yky249294040 发表于 2011-8-21 10:51:40

……

谢谢啦    声音上有多大区别呢?我听说800是自己特别的声音呀

陳小卒 发表于 2011-8-21 11:51:04

我感觉对于我来说 泰勒的414和814 其实都是一样一样的。。。没什么区别。。。
都是一个买不起啊。。。

gdemcd7g 发表于 2011-8-21 12:10:07

直接上8系吧,要不到时买了4系看到别人的8系又会心痒痒。总觉的自己4系没8系好。

zhuzhipeng 发表于 2011-8-21 22:59:11

直接8系吧~还是有一定差距滴

yky249294040 发表于 2011-8-22 22:23:36

还是钱太贵了 …………

决定还是414请用过的帮忙说一下好不好呀谢谢啦

音符天堂 发表于 2011-8-24 03:08:49

用914的大哥真诚的告诉你!建议LZ不要着魔了!踏实的练琴和学习乐理吧!等各方面的机缘成熟了,你什么琴都会有的!~(我知道自己话就是废话,没有人去体会的!)

只抽软白沙 发表于 2011-8-24 08:28:16

414好琴,能买814那更好~~~

黑山老吉他 发表于 2011-8-24 11:39:23

yky249294040 发表于 2011-8-24 12:58:36

谢谢大家 。。。

主要我想知道414是像传说中的那么硬吗?、

zhmjl 发表于 2011-8-24 13:15:55

首先申明,我是新手。 今天我就要去琴行买琴(已经支付定金了),我在OMCPA3和414CE之间挑选一个,我之前在琴行谈过314ce和312ce,手感很舒服,大横按也是很轻松。尤其是Elixir的琴铉,印象很深刻阿。很滑,手感舒服。

yky249294040 发表于 2011-8-24 13:18:21

回复 17# zhmjl 的帖子

谢谢啊    这点对我很重要我就是怕太硬了

zhmjl 发表于 2011-8-24 13:57:14

我还在对比martin 的OMCPA3,价钱贵了1000RMB多一点,有点犹豫了。

yky249294040 发表于 2011-8-24 14:28:50

回复 19# zhmjl 的帖子

我也是   可是马丁有点不太好按压

zhmjl 发表于 2011-8-24 15:37:32

不管怎么样,今天就要定下来了,414CE或者OMCPA3,两者我都弹了,OMCPA3的弦距稍微高那么一点点,但是还可以,但是还没有Taylor的弹得舒服

zhmjl 发表于 2011-8-24 15:41:39

原帖由 yky249294040 于 2011-8-20 23:50 发表
大家都是多少钱买的呀    ??我怕被砸   还有就是保养之类的怎么做呀   容易出现什么问题呀?、??谢谢啦    还有就是它和814ce之间的差距是什么呢?谢谢啦

曼谷,414CE 价格:14500RMB;OMCPA3价格:15700RMB

楼主在哪里? 价格多少?

yky249294040 发表于 2011-8-24 22:36:20

回复 22# zhmjl 的帖子

哥们可别开玩笑呀……是哪个琴行 呀?本人沈阳的

yky249294040 发表于 2011-8-24 22:38:29

回复 21# zhmjl 的帖子

哥们怎么选择呀?

zhmjl 发表于 2011-8-24 23:25:08

我今天晚上买了OMCPA3,曼谷; 我很想买414CE,但是这里的价钱国内还要贵,心里不爽了,横下心来买了这个OMCPA3,手感来说真是414好啊,有点后悔了。。。

yky249294040 发表于 2011-8-24 23:27:35

回复 25# zhmjl 的帖子

泰国曼谷?

zhmjl 发表于 2011-8-25 12:51:13

泰国曼谷, 今天打电话给琴行了,琴行愿意更换,我还是换回414ce算了,那个声音舒服啊。

yky249294040 发表于 2011-8-26 00:31:45

回复 27# zhmjl 的帖子

你们好便宜呀……

zhmjl 发表于 2011-8-26 22:58:45

国内不是比这里还便宜吗? 14000可以成交呀。

yky249294040 发表于 2011-8-27 11:09:34

回复 29# zhmjl 的帖子

大哥   谁告诉你14000能买下来呀。。。。。。

只抽软白沙 发表于 2011-8-27 11:49:00

taylor确实好弹,我弹一晚上手都不累

zhmjl 发表于 2011-8-27 15:28:28

回复 30# yky249294040 的帖子

琴国, 我买之前质询过他们。

litebo 发表于 2011-10-21 12:11:09

我刚买回来上海世音琴行买的网购

82zack 发表于 2012-2-24 12:33:42

Taylor数字系列里4系和8系的差别在于
1材质,苏里木的密度没有玫瑰木大,价格也没有玫瑰木那么昂贵,当然玫瑰木的价格完全是被炒上去的,真正珍贵的仅仅是马达加斯加和巴西的玫瑰木,现在的8系都是东印度玫瑰木。
2做工,有朋友提到包边,音孔饰环等,个人觉得都有,但你要从材质说起来,即使除了9系列以外8系列也不是最好的。7系列和8系列一样的木材,但木料等级应该是在8系列之上的。小弟一把812ce背后有两个明显的树疤,7系列号称是AAA级的玫瑰木,应该算是不错的了,7系列里可能我见识不多,我唯一看过一把714CE背侧是完美无缺的。但8系列却比7系列还要贵则是因为真要说贵的还是品格标记,4系列7系列系列是孔状标记,8系列是Taylor特色的纹理。这个是另外开模手工制作,价格自然就上去了。
建议要么3、4要么7系列。

ttony8 发表于 2014-8-2 13:17:55

全新老款泰勒314CE,需要联系13770665724

我爱琴国乐器 发表于 2014-8-15 21:31:28

音符天堂 发表于 2011-8-24 03:08
用914的大哥真诚的告诉你!建议LZ不要着魔了!踏实的练琴和学习乐理吧!等各方面的机缘成熟了,你什么琴都 ...

此话怎么讲?
页: [1]
查看完整版本: 马上要入手TAYLOR 414CE有几个问题请教?