lengxuhua 发表于 2011-8-21 22:34:43

三益吉他samick gd100s怎么样

三益吉他samick gd100s怎么样,高中低是否均衡啊,做工好吗

ZZ123456CC 发表于 2011-8-22 00:34:05

关注!!!!!!!

十字路口 发表于 2011-8-22 02:10:55

三益的琴应该是不错的。但是不便宜。

flada999 发表于 2011-8-22 11:40:01

我觉得这琴做工很不错,比cort的明显要好

lengxuhua 发表于 2011-8-22 20:30:16

回复 4# flada999 的帖子

音质怎么样啊,均衡不,音量大不

mybhbl 发表于 2011-11-7 15:58:45

我也想问这个。
还有,这款琴的背侧板是樱桃木,这个是个什么情况?

mybhbl 发表于 2011-11-26 15:05:55

顶DDDDDDDDDD

13565885347 发表于 2011-11-27 16:46:57

还行吧 可以

九元 发表于 2011-11-30 23:49:34

最近我也在想入这把琴,但是有的标樱桃木,有的标桃花心木,有点搞不懂了

Inqubus 发表于 2011-12-1 10:30:03

原帖由 九元 于 2011-11-30 23:49 发表
最近我也在想入这把琴,但是有的标樱桃木,有的标桃花心木,有点搞不懂了 背侧是桃花芯木,标樱桃木的可能和三益另外一款民谣D-1搞混了。

LIMPBIZKIT123 发表于 2011-12-1 10:34:22

GD100S 可以秒掉同档次的民谣吉他,性价比超高!产地也好像是印尼的吧!

badbed 发表于 2011-12-1 11:30:48

帮表哥买了一把,不错的,对得起他的价格,老板还送了包

九元 发表于 2011-12-7 23:52:35

原帖由 Inqubus 于 2011-12-1 10:30 发表
背侧是桃花芯木,标樱桃木的可能和三益另外一款民谣D-1搞混了。

不是广告哈http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103VozA.3-bieEG.h-4YaEea&id=9577097298&这是西二的
http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=1352这是名屋的,都不算小琴行标的都不一样,不知道该信谁的

愤怒的铁锤 发表于 2015-11-10 09:02:21

我来回答你吧,这把琴我弹了2年了。。。
我这么说,同价位单板这把琴低音还是非常不错的。做工不差。甚至比我DX1还要好。
唯一缺点就是声音比较闷,像是塞了棉花。
千元内能买到的进口单板。
页: [1]
查看完整版本: 三益吉他samick gd100s怎么样